Ларис,я уж присоединилась к ваммещерякова лариса писал(а):Виктор,может совместными жалобами воздействуем на Лёлю?
Вопросы о заказе растений у коллекционеров
- ната22
- в Клубе
- Дача: г.Коломна
Re: Малораспространенные кустарники в наших садах
- lokos
- в Клубе
- Дача: ст.Мочище
Не, понять человека можно! Я вот думаю эту проблему решить можно через третьего человека,москвича конечно.Забирать заказ если чё у Лёли на "Петровке38"
И отправкой самим както заморачиваться.Я думаю так она будет не против? 
- мещерякова лариса
- в Клубе
- Дача: приморский кр. п.Горные Ключи
Лёля то может и не будет,да не хочется никого напрягать
у всех свои заботы,проблемы...
- мещерякова лариса
- в Клубе
А я всё больше по частникам,мне как то легче,позвонить можно,поговорить,хотя тоже по разному получаетсяната22 писал(а): а хочется и нужно оооочень многое! Выбираюсь в Верею обычно в начале мая,а так все по почте из МУ.Но мне как то везет:ни пересорта,ни выпадов не было.Дороговатенько,конечно,но я точно знаю,что хочу то и получу.Во всяком случае вчера пришла очередная посылка розы,гортензии,горец,клематисы,рододендроны,все в горшочках,в хорошем состоянии,
А то ещё в наш бот. сад наведывалась,но они раньше не сильно продажей занимались,приходилось разными путями окольными,да и далековато,не всегда получалось. Да ещё натура такая,что в голову втемяшится,вот хочу полынь шмидта нана,и из за неё одной выписываю кучку без которой бы обошлась,самое интересное,что два раза так делала с полынью и клёном фламинго,а их не заполучила,то заменят,то помрёт.
- lokos
- в Клубе
Ларис!Это так конечно! Иногда кто-то бывет проездом в Москве,из родственников или знакомых! Только пока на такой вариант и приходиться в таких случаях надеяться. Не всегда наши коллекционеры,сильно и капризничают.У меня прошлый год,был заказ у Ани Рубининой.Так вот она, принесла заказ прямо к поезду,причём человек мог бы, забрать у неё в любом месте где бы было ей удобней!
И наверно надо как-то кучковаться с земляками,правильно ты говориш иногда из коллекции нужно пару растений,а минимальная сумма вынуждает брать ещё что-то! У нас просто инет,пока могут иметь немногие,наверно всётаки с нашими доходами,он многим дороговат.А по телефону ,вот не получается зимой полноценного общения! 
- мещерякова лариса
- в Клубе
- lokos
- в Клубе
Ищу коллекционера
Лариса! Вот точно не скажу как она относиться к продаже и к рассылке.Но мы с ней нашли общий язык.И общаться с ней было приятно. Вот её страничка,она рабочая! Посмотри каталог и коллекцию! http://www.pereleska.ru/collection/index.html 
- мещерякова лариса
- в Клубе
Ищу коллекционера
Вот спасибо,сейчас схожу. А на счёт скооперироваться,неа,я пробовала,всё организуешь,по почтам побегаешь,на дом доставишь,потом ещё и виновата,если не прижилось или слабенькое 
- мещерякова лариса
- в Клубе
Ищу коллекционера
Посмотрела,адрес забила,но на след.год,а то помру от жадности.
С осени 4 посылки в прикопе,на весну идут 5,силы не хватит всё выхолить. 
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Re: Ищу коллекционера
Посмотрела сайт, тоже многое понравилось. Вить, что-то не нашла цены на цветы(кроме бельгийского питомника). Меня очень заинтересовали печеночницы и лилейники с хостами.Рубинина принимает заказы на цветы?
- lokos
- в Клубе
Оля! Мне продала! Наверно тебе стоит ей написать на мэйл и спросить. Насчёт цен,не знаю может и дорого,но я брал у неё не что попадя.И потом у нас такое достать трудно,да и цены всегда на порядок выше московских,поэтому мне как то привычно! Ценно то,что платишь и получаешь именно то что хотел!georginka писал(а):Посмотрела сайт, тоже многое понравилось. Вить, что-то не нашла цены на цветы(кроме бельгийского питомника). Меня очень заинтересовали печеночницы и лилейники с хостами.Рубинина принимает заказы на цветы?
- Найдена
- в Клубе
- Дача: Тверская область, Белый городок
ЛюбаЛюФе писал(а):Вот за лилейник я 1500 и отдала, сама не знаю как