Озон заказы луковичных

обсуждаем фирмы-поставщики , где что покупаем.
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3690 раз

Re: Озон заказы луковичных

Осень » 08 сен 2025, 17:10

Виталий из Мгн писал(а):
08 сен 2025, 05:24
Признаюсь честно, что в этих новомодных нерусских вильберьезах и ацацонах нихрена не понимаю. Предпочитаю с рук по объявлениям или Вокзал, Строитель-6, Завенягина, Л/б или Аскарово. Пробовал заглянуть, но всё жутко тормозит и ничего не понятно. Но, похоже, придётся всё равно знакомиться с этими ресурсами, как когда-то делал первые робкие шаги в мире безналичных платежей... Простите за офф.
Там все просто: это сайт, где торгуют тучи продавцов и магазинов. А оплату и доставку делает этот самый владелец сайта (торговой площадки). Озон, Вайлдберриз, Яндекс маркет, Сбер Мегамаркет... Их много уже. Я люблю только Вайлдберриз. Но многие покупают на Озоне - я редко, не люблю его.
Продают там ВСЁ и даже больше. Пункты выдачи везде.
Дешевые товары там лучше покупать сразу много (пачку рулонов туалетной бумаги, например). Потому что в цене каждого товара заложена доставка.
irinapo
в Клубе
Дача: Раменский р-н
Благодарил (а): 165 раз

irinapo » 12 сен 2025, 08:57

irinapo писал(а):
08 сен 2025, 08:53
На Вайлдберис заказала котовник 1 сентября, должен был прийти 4 сентября. До сих пор в статусе Собрано продавцом. Задаю вопросы по поводу где мой заказ, отвечает робот всякие отмазки. Прошу соединить с человеком - Все операторы заняты, ответят позже - и тишина... Если он все же придет, от гербария придется отказаться.
Пришел вчера мой котовник. Поддержка вайлдберис мне в конце концов ответила, что это продавец еще не передал в доставку, продавцу написала - молчок, но через день мой заказ тронулся в путь. При получении - мятая коробка, как никогда. Открыла - поломанный, но живой. Дома развернула - земля даже влажная. И вот что это было?
Бетти
в Клубе
Дача: Верея
Благодарил (а): 2630 раз

Бетти » 12 сен 2025, 22:13

Я брала в прошлом году на ВБ нарциссы De Ree. Без пересорта. Очень довольна. Но выбор был небольшой. А в этом году пока ничего нет.
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3690 раз

Осень » 14 сен 2025, 15:19

Осень писал(а):
04 сен 2025, 23:26
Сорт Мидер, он более энергичный, конечно, чем другие, но контраст разительный. Буду на даче, сфотографирую всё.
Вот, большие - это Мидеры 4 шт, пришли кассетой в р-8. А маленькие - это Полярис (получше) и Нортблю (ужас).
Тоже р-8.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Пересадила только сейчас, весной отказалась от этой идеи. Корневая до сих пор слёзы.
Цена около 400 р. за саженец в феврале у Гарденплантс и 750 за 4 штуки у Фермера за Мидер.
Ответить