Вопросы о заказе растений у коллекционеров
- Solomona
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Re: Вопросы о заказе растений у коллекционеров
Погуляйте здесь..
http://www.rozovodik.ru/rozovodik/phlox/otech/a/
- antonina-club
- СадоВед
- Дача: Московская обл.
Меня этот ассортимент флоксов не интересует. Хотелось бы узнать конкретно по флоксам Галины Николаевны. Настораживают заниженные цены и отсутствие от нее ответа на мой заказ. Но буду надеяться, что она ответит в конце-концов. Может она в отъезде.Solomona писал(а):Погуляйте здесь..
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Значит, не брал никто. Если получится, потом не забудьте нам рассказать нам о результате.antonina-club писал(а):Меня этот ассортимент флоксов не интересует. Хотелось бы узнать конкретно по флоксам Галины Николаевны. Настораживают заниженные цены и отсутствие от нее ответа на мой заказ. Но буду надеяться, что она ответит в конце-концов. Может она в отъезде.Solomona писал(а):Погуляйте здесь..
- antonina-club
- СадоВед
УРА! Связалась с Галиной Николаевной. Увидела ее в клубе ЦМ (узнала ее по фото на сайте). Была просто техническая накладка почты. Весной куплю мои вожделенные сорта! РЕКОМЕНДУЮ!antonina-club писал(а): Меня этот ассортимент флоксов не интересует. Хотелось бы узнать конкретно по флоксам Галины Николаевны. Настораживают заниженные цены и отсутствие от нее ответа на мой заказ. Но буду надеяться, что она ответит в конце-концов. Может она в отъезде.
- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
antonina-club писал(а):Добрый день. Подскажите пож. покупал ли кто-нибудь флоксы у Галины Никитиной delphinium.ru -там же продаются новозеландские дельфиниумы. Как качество и нет ли пересорта?
antonina-club! Очень странное впечатление от Ваших постов. Как Вы можете рекомендовать, если сами не покупали?!!antonina-club писал(а):УРА! Связалась с Галиной Николаевной. Увидела ее в клубе ЦМ (узнала ее по фото на сайте). Была просто техническая накладка почты. Весной куплю мои вожделенные сорта! РЕКОМЕНДУЮ!antonina-club писал(а): Меня этот ассортимент флоксов не интересует. Хотелось бы узнать конкретно по флоксам Галины Николаевны. Настораживают заниженные цены и отсутствие от нее ответа на мой заказ. Но буду надеяться, что она ответит в конце-концов. Может она в отъезде.
Посмотрела сайт. Ассортимент скудный. Все это есть у многих коллекционеров.

- Горянка
- в Клубе
- Дача: Дмитровский район
antonina-club писал(а):Меня этот ассортимент .. не интересует.Solomona писал(а):Погуляйте здесь..

Четвертый год покупаю флоксы у Татьяны-розоводика (хотя сто раз зарекалась, что сделаю перерыв!

- antonina-club
- СадоВед
Добрый всем день. Не буду отвечать на недоброжелательность, присутствующую в вашей реплике, весной после получения растений напишу о впечатлении. Вообще не понимаю, зачем Вы писали, Вы ведь тоже не покупали. Галина Николаевна известный коллекционер , я сориентировалась на отзывы покупавших у нее флоксы цветоводов КЦМ. А Насчет "скудного ассортимента" Вы совершенно не правы. Ассортимент просто замечательный , многие флоксы я давно искала и не могла купить, тем более весной. Много именно новинок и редко встречающихся в продаже сортов. А насчет ассортимента Розоводика , усердно здесь рекламируемого, на мой взгляд почти ничего интересного и редкого нет. Единственный заинтересовавший меня там редкий пока в Москве флокс ‘Wennschondennschon' , который я хотела у них купить в прошлом году, оказался совсем другим, каким-то неопознанным. Хорошо, что он был с цветами и я его не взяла.ПоляВин писал(а): antonina-club! Очень странное впечатление от Ваших постов. Как Вы можете рекомендовать, если сами не покупали?!!
Посмотрела сайт. Ассортимент скудный. Все это есть у многих коллекционеров.
p.s ПоляВин прошу не отвечать, а то получается какая-то бессмысленная никому не интересная дискуссия ни о чем. До весны.
- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Давайте я сама решу, отвечать или нет. Вы новый участник, не успев прийти, уже обидели несколько человек. Я ничего не говорила о качестве растений у Вашей Галины Николаевны. И о Розоводике тоже не я, а девочки, которые сами много раз с ней имели дело. А по сути ответила только потому, что уж очень Ваши рекомендации похожи на рекламу. Тогда понятна и Ваша агрессивность. Я Вам помешала? Извините, если так. Будем ждать весны и Ваших (и не только) постов о качестве посадочного материала у Г.Н. Удачи!
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Оля пишет все правильно. Эта Галина Николаевна года три назад появилась на сайте у Суриковой В.Я, прорекламировала свои дельфиниумы, набрала клиентов и написав несколько постов, на сайте больше не появлялась. Я тоже тогда удивилась скудности ассортимента флоксов и хризантем. Даже ничего не заинтересовало.А вот как раз у Татьяны-розоводика ассортимент-то побогаче будет.
У меня как и у ПоляВин-Ольги сложилось впечатление , что здесь рекламируют Г.Н.
У меня как и у ПоляВин-Ольги сложилось впечатление , что здесь рекламируют Г.Н.
- артик
- в Клубе
- Дача: запад Подмосковья
Госпожа Ковалевская(Антонина), а все-таки размещать в СВОЕМ альбоме растений, предлагаемых для продажи, ЧУЖИЕ фотографии(даже с разрешения авторов) не совсем этично.
https://picasaweb.google.com/clubcm.ant ... 6375966802
https://picasaweb.google.com/clubcm.ant ... 4533550818
и Ваш альбомirinapo писал(а):-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
https://picasaweb.google.com/clubcm.ant ... 6375966802
https://picasaweb.google.com/clubcm.ant ... 4533550818
- antonina-club
- СадоВед
Форум в общем замечательный и полезный . Уважаю и ценю многих за труд , в частности артик и еще много авторов. Я редко заходила на форум, теперь и вовсе не буду. Хорошо бы побольше доброжелательности и уважения.
- lokos
- в Клубе
- Дача: ст.Мочище
Антонина.
Форум действительно доброжелательный !!! Эта тема создавалась как раз для отзывов,как положительных так и наоборот.Каждый да сделает вывод.Не нужно нервничать и тем более обижатся! И не к чему спор и защита того коллекционера,где вы в принципе ничего не приобретали.Поделились знанием о таком источнике.На том и спасибо.Мы поняли что вы от этого коллекционера в восторге.Считаю что от вас в теме этого достаточно!!!Умейте послушать противоположное мнение.И оставте сделать выбор тем кто читает ,самостоятельно.Для рекламы своих растений,есть тема по обмену и продаже растений со своего сада,никто не гонит! Велкам!!! Для прочих дисскусий также куча пространства в других темах.Можно потратить 24 ч в сутки,365 суток подряд.А можно и не секунды не тратить.Кому как хочется или у кого какие возможности.Я это к чему??? Всё просто ,можно наблюдать за жизнью форума не регясь,а если решились принять участие в дисскусиях,то не надо регится на 5 сообщений чтоб простите погавкатся.Думаю вы взрослый человек,и должны знать что вливаясь в коллектив,любого на первых порах могут и не понять.Поэтому коль не утерпели и решили написать,значит вам интересно.А коль интересно,нужно уметь сдерживатся.Как то так 

- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Ну вот. Теперь точно не узнаем, чем дело закончится. Несколько флоксов меня заинтересовали у этой ГН, но для меня покупка весной у непроверенного человека... ну стремно как-то. Может, там и все в порядке, без пересорта, но места уже нет и рисковать неохота.
Антонина, зря Вы так агрессивно. Задали вопрос про коллекционера. Никто у него не брал и Вам посоветовали того, у кого все брали и все довольны. Можно было и ответить не так жестко "меня этот ассортимент не интересует", а что-то типа" Нет, эти сорта мне не нужны и мне надо весной". Разговор пошел бы совсем в другом тоне. А вы кинулись резко защищать неизвестного (как Вы сами говорите) Вам коллекционера, что наводит на определенные мысли. Если бы Вы заказывали там постоянно и прорекламировали, то никто бы ничего Вам и не стал высказывать. А так Вы сами спровоцировали такие резкие высказывания в Ваш адрес. Розоводика так агрессивно защищали потому, что ее давно тут знают и давно у нее заказывают. И не только флоксы, но и пионы, и хосты, и ирисы и всегда все четко. Никто Вам и не говорит, что ГН плохой человек, мошенник и у нее сплошной пересорт. Все твердят, что нужно сначала попробовать, а потом уже можно так рьяно защищать. Уходите Вы с форума или нет - Ваше личное дело, но просьба у меня к Вам есть: осенью все таки загляните и расскажите про Ваш опыт общения с ГН. Все ли купленные Вами весной флоксы процветут соответственно сорту, ну и прочие тонкости по поводу получения, общения и т.д. Может быть мы тоже будем что-то заказывать.
Антонина, зря Вы так агрессивно. Задали вопрос про коллекционера. Никто у него не брал и Вам посоветовали того, у кого все брали и все довольны. Можно было и ответить не так жестко "меня этот ассортимент не интересует", а что-то типа" Нет, эти сорта мне не нужны и мне надо весной". Разговор пошел бы совсем в другом тоне. А вы кинулись резко защищать неизвестного (как Вы сами говорите) Вам коллекционера, что наводит на определенные мысли. Если бы Вы заказывали там постоянно и прорекламировали, то никто бы ничего Вам и не стал высказывать. А так Вы сами спровоцировали такие резкие высказывания в Ваш адрес. Розоводика так агрессивно защищали потому, что ее давно тут знают и давно у нее заказывают. И не только флоксы, но и пионы, и хосты, и ирисы и всегда все четко. Никто Вам и не говорит, что ГН плохой человек, мошенник и у нее сплошной пересорт. Все твердят, что нужно сначала попробовать, а потом уже можно так рьяно защищать. Уходите Вы с форума или нет - Ваше личное дело, но просьба у меня к Вам есть: осенью все таки загляните и расскажите про Ваш опыт общения с ГН. Все ли купленные Вами весной флоксы процветут соответственно сорту, ну и прочие тонкости по поводу получения, общения и т.д. Может быть мы тоже будем что-то заказывать.
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Наташа, если тебе что-то понравилось у Никитиной, то можешь заказывать смело. Я не знаю как у нее с флоксами (три года назад выбор был ограниченный), а вот новозеландские дельфиниумы я у нее покупала. Все три сорта процвели по заявленному сорту. Как писАла выше, деленки были отличные. В общении ГН приятный человек, уж сейчас не помню как мы с ней договаривались, но вроде бы по телефону уточняли место встречи. НЗ получала около станции метро (и не спрашивай у какого - не помню,
но если тебе интересно, то могу поискать информацию.Все деленки были в горшках с землей.

- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
Наташ,да у неё на сайте написано где получать.Про низкие цены госпожа Антонина загнула,скажем прямо...
от 200 до 300р.
как у всех .
Ассортимент приличный(флоксов).отечественных сортов много,больше 100,импортных около 30 кажется.
=======================
а госпожа Антонина альбомы то закрыла
надо было кое что посмотреть,с подругой обсудить,ан нет-фигушки!
от 200 до 300р.
как у всех .
Ассортимент приличный(флоксов).отечественных сортов много,больше 100,импортных около 30 кажется.
=======================
а госпожа Антонина альбомы то закрыла