А кстати..что там про Потапова? Девочки пионы свои обрели наконец? не в курсе?
Я у О.Васильева присмотрела лилейничек..пока раздумывала - он закончился..

...вот так и живем...от хотелки к реальности..один шаг..но не в этот год..

Вот честно, не скажу. Просто не помню!!! Брали по акции 3 по цене 2х. Правда, некоторые сорта были не по акции, в 1 экз. Мы тут с двумя подругами кооперировались, а Марина - Мар, просто помогала, т.к. я в больницу попала. У меня нет привычки цены запоминать, но они где-то наверняка в тетрадочке записаны, тетрадь, как водится, на даче. А я купила и забыла. И никогда не сравниваю, сколько он стоит в след. году. У меня он есть и я больше на этот сорт не смотрю. Не, исключения конечно бывают, иногда само запомнится. Но в этот раз нет. Слишком много заказала всего в прошлом году, потому цены не отложились. Запомнила только цену на 2 пиона, которые у розоводика брала. И то только потому, что цена покусывалась на 1, а хотелось. А 2-й уже на получении докупила. Все остальные суммы выветрились. Если девочки вспомнят, подскажут.Dragon писал(а):И сколько же за такую красоту пришлось отдать? Ra Hansen и Tooth по моему, если я правильно прочитала?
Я заказывала в прошлом году. Деленки очень качественные, большие. На сайте у него фото без пересорта, свои, а не понадерганные с других сайтов. Мне понравилось, на этот год заказала еще несколько.Серафимовна писал(а):Девочки, а кто-нибудь заказывал пионы у Нестерова? Заказала три пиона и в сомнениях отправлять деньги или нет. Что-то и отзывов не нашла.
Наташа у Рохлиных пионы,лилейники и хосты я покупаю уже два года. Весь посадочный материал у них хорошего качества, по пересорту по пионам ничего сказать пока не смогу,мои еще не цвели, а два лилейника из трех соответствовали сорту. В этом году я у них прикупила сорта их селекции, посмотрим что вырастет.мышка Серафимка писал(а):А кто-нибудь заказывал пионы-лилейники у Рохлиных ( Александр Георгиевич и Варвара Михайловна). Нашла для себя кое-что интересное, но цены смущают немного.
мышка Серафимка писал(а): Тут девочки из регионов хвалили лилейники Шумицкой. Я свои еще не видела. Прикопаны в саду у знакомой, которая их получала. Она не в восторге. Фото мне присылала. Парочка вообще без корней практически. Там, правда, Шумицкая мне что-то в подарок положила, но даже для подарка с обломанными корнями как-то не солидно.
Фотографии представленных сортов как раз и есть те подарки, о которых Вы говорите. Получить бесплатно в подарок 3 деленки, хотя и не полноценные, делая первый раз заказ, наверное не так уж плохо, даже при условии, что одна из них не прижилась. И потом, мы все таки не питомник, и калиброванных деленок для подарков у нас нет.мышка Серафимка писал(а):Бывало и хуже, конечно:), и не такое выращивали:) Но можно ли назвать это полноценной деленкой?
Я конечно понимаю, что остальные 20 шт. Вы не смогли бы сфотографировать, но хотя бы парочку деленок, которые Вы именно заказали, а не получили в подарок, можете показать на фото? Почему я утверждаю, что это подарочные деленки, потому что заказанные идут с именными этикетками, такими, как на этих фото http://fotki.yandex.ru/users/krukova-66 ... 43714/?p=0 , независимо почтой заказ уходит или при личном получении.Мар писал(а):-(ссылка не найдена)-
Вот еще фото нашла- примерно все такие были. Но 3 процвели!
: прежде, чем делать какие-либо выводы, наверное неплохо бы пообщаться с самим коллекционером и разрешить все возникшие вопросы. Тем более, что мы всегда отвечаем на все обращения и, по возможности, выполняем все пожелания.мышка Серафимка писал(а):Я не обращалась, т.к. получала не сама и заказывала первый раз. Мне было не до этого, но выводы сделала. Посмотрю еще, что расцветет.