Я так расстроена была, когда писала. Жалею, что не сфотографировала для истории. Мобильник старенький, а за фотоаппаратом идти с грязными руками поленилась.
"ОПТ-ХОЗ"
-
Kisolya
- СадоВед
- Дача: Тула
Re: "ОПТ-ХОЗ"
Я так расстроена была, когда писала. Жалею, что не сфотографировала для истории. Мобильник старенький, а за фотоаппаратом идти с грязными руками поленилась.
- карелка
- в Клубе
- Дача: Калужская область, Боровский район
Я знаю, что моршанцию иногда специально в горшках оставляют, чтобы земля во время пересылки не высыпалась. Моршанция её хорошо держит. Вывести её можно уксусом, не помню в какой концентрации. На форуме об этом писАли.
- Ratte
- в Клубе
- Дача: Новая Москва и Клинский р-он
Получила сегодня свой заказ от 23.11. Я довольна. 4 гортензии в очень приличном виде, и одна такая голенькая (на концах двух веточек длиной около 30 см по одному росточку по 1см). Попробую над ней поплясать. Туи и кипарисовик в отличной форме.
- Флоранс
- Модератор

- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Получила сегодня, наконец, свою посылку с заказом от 25 ноября. Перехвалили почту - 2.5 дня только сортировали в Наро-фоминске. Всё хорошенькое тем не менее, недовложили 1 чубушник с пометкой "не прошел контроль качества", а второй чубушник немного подопрел, но несмертельно. Почему-то умудрилась заказать аж 2 калины с желтыми ягодами
, ну посмотрим, что из них вырастет и какие будут ягоды. Ещё 1 калина в заказе была Compactum - огромная лошадь, ветки чуть не по 70 см
Потрясла воображение туя Whipcord - вместо планируемого С-2 - горшок литров на 7.
Потрясла воображение туя Whipcord - вместо планируемого С-2 - горшок литров на 7.
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Точно. У меня тоже какая то задержка с почтой. Планировала сегодня получить свой заказ от 26 ноября. Но он «застрял» на сортировке. Завтра, надеюсь, придёт.
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Пришла моя посылка. Без 4х туй, правда…так как ненадлежащего качества. Прям все 4 ненадлежащего качества. Как же! А у меня теперь в электронном кошельке почти 2,5 тысячи, которые жгут мой карман на расстоянии и создают зуд в ладонях..
сосна гибкая и остальные туи отличного качества

сосна гибкая и остальные туи отличного качества

-
donaelena
- в Клубе
- Дача: Волгоград
Свой декабрьский заказ получила 7 мая. Радует гортензия метельчатая Граффити. Пришла в Р9 ровной палочкой сантиметров 7 в высоту и миллиметров 5 толщиной. С начинающими зеленеть почками. Сегодня вся в бутонах

- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Флоренса, туя по цене С2 ???Флоранс писал(а): ↑01 июн 2022, 20:55Получила сегодня, наконец, свою посылку с заказом от 25 ноября. Перехвалили почту - 2.5 дня только сортировали в Наро-фоминске. Всё хорошенькое тем не менее, недовложили 1 чубушник с пометкой "не прошел контроль качества", а второй чубушник немного подопрел, но несмертельно. Почему-то умудрилась заказать аж 2 калины с желтыми ягодами, ну посмотрим, что из них вырастет и какие будут ягоды. Ещё 1 калина в заказе была Compactum - огромная лошадь, ветки чуть не по 70 см
![]()
- Флоранс
- Модератор

- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
А как приходит сообщение о сборке заказа и об отправке? У меня с электронной почтой проблема (..
- Флоранс
- Модератор

Наташа, о сборке и отправке одновременно с сообщением на электронку приходит и смс на телефон.