Вопросы о заказе растений у коллекционеров

обсуждаем фирмы-поставщики , где что покупаем.
Ответить
МилаМила
в Клубе
Дача: Яхрома
Благодарил (а): 27843 раза

Re: Вопросы о заказе растений у коллекционеров

МилаМила » 04 апр 2024, 10:06

А у Олега Будкеева кто-нибудь не заказывал относительно недавно? Я так давно не заказывала, что забыла, когда это нужно делать. Но помню, что в апреле начинаются экспедиции, не решаюсь ему написать :oops:
Tatra
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 13761 раз

Tatra » 04 апр 2024, 13:52

Мила, если бы мне было очень надо, я бы написала и спросила. Когда он сможет, тогда и ответит.
А вообще в декабре от него приходило письмо с перечнем его излишков, тогда и заказала опять что-то, хотя мне вроде бы ничего и не надо было :о)
МилаМила
в Клубе

МилаМила » 04 апр 2024, 14:56

Tatra писал(а):
04 апр 2024, 13:52
… в декабре от него приходило письмо с перечнем его излишков, тогда и заказала опять что-то, хотя мне вроде бы ничего и не надо было :о)
Спасибо огромное, вот это я и хотела понять :30: . Пишу
МилаМила
в Клубе

МилаМила » 13 июн 2024, 15:59

Разбередили душу картинками ирисов, захотелось заказать еще. Тем более, в этом году расцвел 6-й и предпоследний из полученных в 2019 году от Ворошиловой :wink: … все шесть по сорту. Не дождалась цветения 7-го и подарочных ирисов. И уже выбрала у нее на сайте еще три, не самых дешевых, хотя и не самых дорогих. Удивило, что бОльшая часть представленных ирисов уже числится проданными.
Подскажите, по-прежнему стоит у нее заказывать? Ничего за эти годы не поменялось :oops: ?
НаташаШ
в Клубе
Благодарил (а): 9034 раза

НаташаШ » 13 июн 2024, 17:38

Я в прошлом году у них лилейники заказывала. Я довольна
МарияМ
в Клубе
Дача: Сергиев Посад
Благодарил (а): 547 раз

МарияМ » 02 сен 2024, 09:02

Прошлой осенью сделала заказ у Калугиной, ради флоксов. Предоплата, цены около 500. Ждала почти год и вот приходят такие фигулины, в один стебель, чуть толще спички. Таких мелких деленок я ещё не видела. О цветении на будущий год не думаю, вопрос, перезимуют ли((
Ирина П
в Клубе
Дача: свой дом
Благодарил (а): 10658 раз

Ирина П » 02 сен 2024, 12:32

МарияМ писал(а):
02 сен 2024, 09:02
Прошлой осенью сделала заказ у Калугиной, ради флоксов. Предоплата, цены около 500. Ждала почти год и вот приходят такие фигулины, в один стебель, чуть толще спички. Таких мелких деленок я ещё не видела. О цветении на будущий год не думаю, вопрос, перезимуют ли((
Я же показывала черенки от неё в теме Флоксы.
Мой совет. Посадите рядом. Осенью обрежьте и накиньте кусок укрывного. Весной, как начнут расти, рассадите с комом земли на постоянное место.
Не сажайте их сразу на постоянное место в цветники. Весной не найдете.
Света Астро
Новичок
Дача: Крым
Благодарил (а): 5 раз

Света Астро » 07 сен 2024, 18:02

вики писал(а):
15 фев 2015, 21:19
Подскажите пожалуйста, кто заказывал у Корниенко Татьяны лилейники или ирисы? вот этот сайт http://www.iris-lileynik.ru/catalog/3. Подозрительно много фото лилейников с фирм.
Приветствую всех. Вот также задаюсь этим же вопросом. Но отзывов , увы, нигде нет. Неужели тропа садовода ни разу не приводила на этот сайт?
Сергий
в Клубе
Дача: НН, Пыра
Благодарил (а): 31 раз

Re: Частные коллекции и информация

Сергий » 11 сен 2024, 12:27

lokos писал(а):
18 окт 2009, 23:02
Yulisa писал(а):А у кого нибудь есть информация об этом коллекционере Крестьянинов Вадим Витальевич ?
Два раза пыталсо,сделать заказ.Высылает по почте каталог,цены кому как вроде средние.Настораживает то что запросив то чего хочется в наличии нет.Возникает вопрос,ресурс как видно есть у него почему не сделать как например у Лели.Продано или как.В общем я стараюсь с такими людьми не связыватсо.Посему как не успев приобрести растение нечего его выкладывать в каталог.Я думаю человек торгующиий растюхами должен различать понятие коллекция и прайс.
А кто нибудь заказывал у него что то недавно? Ибо сайт перестал работать, а в Контакте тоже посещения и отзывы старые. по телефону связь есть. Но контактов нет и сайт не работает, что настораживает.
Елена.До
в Клубе
Дача: г. Красноярск
Благодарил (а): 7 раз

Re: Частные коллекции и информация

Елена.До » 11 сен 2024, 13:51

Сергий писал(а):
11 сен 2024, 12:27
lokos писал(а):
18 окт 2009, 23:02
Yulisa писал(а):А у кого нибудь есть информация об этом коллекционере Крестьянинов Вадим Витальевич ?
Два раза пыталсо,сделать заказ.Высылает по почте каталог,цены кому как вроде средние.Настораживает то что запросив то чего хочется в наличии нет.Возникает вопрос,ресурс как видно есть у него почему не сделать как например у Лели.Продано или как.В общем я стараюсь с такими людьми не связыватсо.Посему как не успев приобрести растение нечего его выкладывать в каталог.Я думаю человек торгующиий растюхами должен различать понятие коллекция и прайс.
А кто нибудь заказывал у него что то недавно? Ибо сайт перестал работать, а в Контакте тоже посещения и отзывы старые. по телефону связь есть. Но контактов нет и сайт не работает, что настораживает.
Я заказываю у него давно, но время от времени, этой весной тоже делала маленький заказ, то что подтвердил, то и прислал, у меня нет претензии к нему. Не знала, что у него есть сайт и стр. в контакте, я заходила к нему в ОК.
Сергий
в Клубе

Сергий » 11 сен 2024, 14:58

Спасибо за ответ.
просто сайт перестал работать сегодня. домен закончился.
и в ОК не сразу понятно что и как. Фото от 24 года в многолетники засунут. Не сразу найдешь.

И отзывы старые на главной странице и запись от 13 года..в Контакте.
А Если многолетники в Ок открываешь, там есть свежая информация.

Жаль, что если всё, как вы говорите, а не работают над информацией о себе.

компания "IvSad"

http://starplant.ru/
Сергий
в Клубе

Сергий » 12 сен 2024, 22:18

Ну, кого интересует Крестьянинов Вадим Витальевич из Иваново.
Огромное количество цветов. Но.. не хотят они светиться.. Ибо нет наемных рабочих. Вдвоем работают с супругой. Заказов много оптовых по озеленению.. поставки с европейскими коллекционерами.. и просто заказов от тех, кто его знает.. Поэтому есть только ОК, на одноклассниках есть фото галерея. И В личку списываться. Отвечает не сразу.. но если что есть и ответит, то высылает четко и без обмана. крупные деленки..
Приобрёл у него ряд растений.
Выслал сразу как ответил на следующий день.
Tatra
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 13761 раз

Tatra » 12 сен 2024, 22:24

Да, посмотрела в ОК альбом. Впечатляет. Тоже заказала, сегодня.
Сергий
в Клубе

Сергий » 14 сен 2024, 19:21

http://cvety-prodazha.ru/hosti Еще вот тут заказывал недавно. Всё замечательно. Растения присылают хорошие без жадности. Общение больше в вотсапе..
Там и заказ можно сделать..
Сергий
в Клубе

Сергий » 14 сен 2024, 19:24

http://саженцы04.рф/
а также вот этот магазин. Там вообще прислали просто ну очень качественные растения. В грунте. Упаковка просто на высоте. И цены очень вменяемые.. Также заказывал этим летом.
Ответить