Сергий писал(а): ↑15 сен 2024, 18:02
странно. Жданова не перекупщик.
Отвечает да.. не сразу..
Но телефон в доступе.. звоните. Может просто заказ не готов? заказывал там кодонопсисы. Знакомый после меня тоже там заказывал. Всё пришло.
Общение кажется по майлу и телефону. Не с сайта.
Я общалась с ней по имейлу. Сначала я сделала заказ, она ответила мгновенно и прислала реквизиты, я отрывок этого письма поместила в предыдущем посте. Я сразу же оплатила, и мне не понравилось, что не было от нее сообщения "оплата получена". Поэтому через неделю я в письме спросила, дошел ли мой перевод? - Молчание. Потом я дисциплинированно стала ждать сентября, т.к. она написала: поставка август-сентябрь (дело было в прошлом, 2023 г.). В сентябре я опять спросила ее про мой перевод и про заказ. - Опять молчание...
Вот так!
P.S. Простите, а как она может быть не перекупщиком?
Во-первых, посмотрите на ее каталог, это сотни видов многолетников, деревьев, хвойных и т.п. Ну вот не верится, что она сама это выращивает.
К тому же, и это во-вторых, она держит открытую площадку по продаже растений у себя на Алтае. Не может человек, выращивающий сотни наименований растений на продажу еще и целыми днями напролет стоять за прилавком, она же не Шива...

В-третьих, у нее в названии сайта написано:
Интернет-магазин.