Это стандартная маркировочная лента, продается в магазине Товары для питомников (например).
Думаю, что принтер для печати имеет стандартный шрифт.
Это стандартная маркировочная лента, продается в магазине Товары для питомников (например).
Наверное,часть иностранных поставщиков и/или производителей у них общие. И почему ОХ должен быть лучше КолорЛайна? Потому, что ОХ продает в розницу?
Аня, мне осталось не долго ждать, готовят к отправке мой заказ:anehka писал(а): ↑19 апр 2023, 07:48Не так ) КолорЛайн- ( и его поставщики-) на рынке очень давно. Цена отличная, качество стабильно-понятное. Лотерея. Может очень повезти- за "копейки " отличную растень получить, а можно- "ой". ( Уверенно так пишу- занималась СЗ от КЛ много лет назад ) А от ОХ- было другое. Были отличные малыши в п9, и отличные взросленькие хвойные в бОльшей таре. Стоимость большеньких- приличная. Но было тоже понятно, что получишь. А нынче- похоже сейчас -вот в эти даты апреля- хвойные едут ОХ - от тех же поставщиков- что и КЛ ( по срокам- как раз, они первые ) Качество - КЛ, неожиданность -КЛ, цена- ОХ.
Прошу прощения за свои пространные рассуждения, хочу быть не правой )) Ни на чем не настаиваю ) Вот фотка моих прошлогодних ОптХозцев- хорошенькие ))
Виноград у них заказывала 2 года назад, тоже был глубоко спящий, проснулся в конце мая. 3 сорта - все живые.
Я их обрезала на 2-3 почки, в горшки и в домик на даче (там прохладно). Муж сегодня был на даче говорит на двух почки просыпаются.
Ужас, до чего Агнешка докатилась
Сказала бы, я бы черенков нарезала. Мне всё равно свою курощать надо.
Сначала фура хз сколько времени, потом посылка.Твердое убеждение, что растения повели в темноте не 5 дней (пока шла посылка), а много больше. Хвоя изнеженная и бледная.