В январе текущего года я уже писала отзыв о работе «Русского огорода», реакция на мой отзыв была не однозначна, и тапки летели и союзники были и даже обещанную скидку от «РО» получила. Что хочу сказать сегодня, ну что касается семян, тут должна согласится со многими участниками в том, что качество семян в последнее время ухудшилось в плане всхожести и очень сильно. Заказываю семена в последнее время очень редко и мало, но и этого достаточно для того чтобы это понять, весной пришел душистый горошек из серии Вилла, из трех пачек-один росток. Но сказать я хочу совсем другое. Повезло Вам, Флер-де-лис, я теперь тоже буду здесь просить об объединении заказов, т.к. борюсь с этим уже второй год и все без результатно. 8.10 получила заказ 956821, вес 1,190 кг- заплатила 408 руб, сегодня пойду получать заказ 969350, вес 1,580 кг- наложка 403,52, это платить придется более 450 руб. Ну согласитесь, это о-о-о-о-чень дорого. Ко всему прочему если заменяешь по каким либо причинам товар, то это обязательно должно быть точь-в точь на ту же сумму, ни копейки больше. Вот к примеру, отправили заказ 969350, смотрю перечень отправленного товара, и вижу отсутствие азалии Роузи Лайт, о чем даже не сообщили. Связываюсь с оператором в WhatsApp, прошу добавить две других Оксидол и Голден Лайтс, т.к. на этот момент действовали скидки. Заказанная ранее Роузи Лайт стоила 399 рублей, с учетом скидок на вторую не хватало порядка 120 руб. (точнее не могу сказать). Оператор ответила быстро и сообщила, что успели сделать замену на Оксидол, спрашиваю, почему одну?, ответ- потому что денег нет. Но почему бы эту сумму не добавить к наложке, не монимаю? Так мало того, в заказе эту азалию так и оценили , без скидки на 399 рублей, мелочь конечно, но… Это все касается конечно только по работе с клиентами, все очень не организовано и направлено только для удобства фирмы и не клиентов. А что касается конечно посадочного материала, то претензий здесь не больше, чем к остальным, этим в принципе я довольна.
Меня зовут, Лена