Отчитаюсь по заказу через Озон луковиц тюльпанов в магазине СтройМакс.
Искала именно Copper Image, в привычном мне Подворье его не было, и вообще ассортимент не великий сейчас. В Озоне есть все (или почти все), что душе угодно. Но и продавцов море, а кто ж их знает, этих продавцов

? Выбрала по отзывам СтройМакс, заказала на пробу и ждала-переживала. Вчера получила свои вожделенные луковки, еще и подарочек положили (надеюсь, без всякого намека

), сама бы я Максим не купила, поленилась, а теперь пожалуй что и воспользуюсь. Вот так это выглядит - нашла подозрительное пятнышко, показываю, но вроде не критично? Но хотя бы луковицы сухие, твердые, не проросшие, без налета плесени… Я бы сказала, по внешнему виду не хуже тех, что я получила из Подворья (Lefeber).
Весной доложу про всхожесть и пересорт, если случится
Выбор тюльпанов у СтройМакс кстати немыслимый, даже не знаю, смогу ли удержаться и не заказать еще. Если только вы не скажете, что у ColorLine 100% пересорт

…
Это не реклама, если что

- мне самой название не понравилось, но Copper Image и положительные отзывы с фотками в количестве был только у них. Это мой первый опыт заказа луковиц через Озон, возможно грабли себя проявят позже. Тогда тоже напишу

.
И уж спрошу заодно про бельвалию, византийский гладиолус и особенно штернбергию желтую - есть опыт выращивания в Подмосковье больше одного сезона

? Впервые увидела луковицы в продаже, и интересно, но и разочарования не хочется