Ээээ, там как-бы больше и показывать нечего. Вот когда посажу, да они расправятся... Тогда хоть будет на что посмотреть.
Подворье. Вопросы и ответы.Часть 2
- Betula
- в Клубе
- Дача: Домодедово
Re: Подворье. Вопросы и ответы.Часть 2
- Azucena
- в Клубе
- Дача: МО, Север, Дмитровское ш.
Подворье обещало 19 марта доставить. Не подвели, забрала 20. Фото не делала, но обрадовала упаковка папоротника. Должен был в пакете корешком приехать. А прислали в в горшочке.
Это для родственников. А вот мой заказ от 26 декабря 2024 задерживается. Но в данной ситуации с погодой, это лучше.
Это для родственников. А вот мой заказ от 26 декабря 2024 задерживается. Но в данной ситуации с погодой, это лучше.

- Azucena
- в Клубе
Сегодня на почту пришло письмо от Подворья о возможности заказать на конец сентября крокусы. Я давно подписалась. Перехожу на сайт-"нет в наличии". Пришлось после некоторых манипуляций заказать через письмо, т.е. переход на сайт и заказ. А на самом сайте так и не поменялось отсутствие на наличие. Чудеса. 

-
- в Клубе
- Дача: п. Первомайский, МО
Посетил ПВЗ Подворья на Ленинском. От центра в самом конце д. 90 под арку внутрь от проспекта с правой стороны (рядом). Тесное помещение, ниже уровня улицы, где заказы выдаёт работник. Мне близко.
-
- в Клубе
- Дача: МО Солнечногорский р-н
Ну, они что-то очень цены повысили, посмотрела на сайте Подворья на осень 2025. Я бы тогда заказала то же самое от Подворья через СЗ, она уже открылась.Azucena писал(а): ↑15 апр 2025, 19:09Сегодня на почту пришло письмо от Подворья о возможности заказать на конец сентября крокусы. Я давно подписалась. Перехожу на сайт-"нет в наличии". Пришлось после некоторых манипуляций заказать через письмо, т.е. переход на сайт и заказ. А на самом сайте так и не поменялось отсутствие на наличие. Чудеса.![]()
Для сравнения упаковка 10 шт крокусов Пиквик:
Подворье 410 руб
СЗ Lefeber (от Подворья) 2,42 €
- Azucena
- в Клубе
СЗ -это Галактика? Мне письмо не пришло о новой закупке. Сейчас посмотрела, не нашла Подворье.
-
- в Клубе
- Дача: МО Солнечногорский р-н
Я на Галактике сейчас не бываю, открылась несколько дней назад СЗ на Форумхаус. Если ФХ не подходит, то такие же СЗ бывают и на СП-дача.
Но вообще-то я предпочитаю закупать луковичные в СЗ Колорлайн. Там и ассортимент побольше и цены поменьше. Слышала, что там бывает пересорт, но у меня вроде все было с ним нормально (или я его не заметила

- Azucena
- в Клубе
Спасибо Людамила!
Я раньше заказывала на ВЦ, но место выдачи не устраивает. А Подворье открыл пункт(подвал 20 ступенек и одно помещение для всех МП) почти рядом с домом. И по дороге на дачу основной СЦ. Обязательно посмотрю новые СП. А Гаршинку забанила)),цены совсем не сопоставимые((
Я раньше заказывала на ВЦ, но место выдачи не устраивает. А Подворье открыл пункт(подвал 20 ступенек и одно помещение для всех МП) почти рядом с домом. И по дороге на дачу основной СЦ. Обязательно посмотрю новые СП. А Гаршинку забанила)),цены совсем не сопоставимые((
- НаташаШ
- в Клубе
В Подворье с сегодняшнего дня очень хорошие скидки на примулы. Те, что были по 600, сейчас 235.
И на другие многолетники тоже цену скинули, ноне на все.
И на другие многолетники тоже цену скинули, ноне на все.