Туда я не ездила. Долго раздумывала про Петровско-Разумовскую

Туда я не ездила. Долго раздумывала про Петровско-Разумовскую
Ну так-то да) я уже год ничего не заказываю. +%+доставка.) выходит на круг одинаково. А качество и не отследить.
Не знаю как насчет магазинов ботанических садов, но остальное ни разу не альтернатива, как мне кажется.Bergamotya писал(а): ↑01 авг 2023, 16:27Объективно да, незнамо где, просто у меня вся жизнь (и история семьи) связана с Савеловским направлением, я без вариантов там регулярно шастаю, а Рязанка ну совсем не мое, без крайней нужды я туда не попрусь.
Альтернативы - Садовые центры Оби и Мерлена, магазины ботанических садов, Флос...
Вообще не поняла сразу, о чем речь. Только-только они сменили очередную площадку, и вот опять! Я уж обрадовалась весной, что относительно недалеко от меня, напрасно
Да, Подворье по каким-то причинам закрыли новую площадку в Москве, и перебазировались на свою оптовую точку. Этот новый магазин удобен тем, кто по Дмитровскому шоссе едет на дачу - на машине это буквально минутки - съехать в Грибках с шоссе, и тут же торговая площадка на улице и магазин внутри здания, и то и другое большей площади, чем на Петровско-Разумовской.
Я только что это обнаружила. Мне это куда удобнее, чем на Комдива Орлова. Там с пересортом проблем не появилось за последние годы? А то я выпала из контекста.МилаМила писал(а): ↑26 июн 2024, 08:16Да, Подворье по каким-то причинам закрыли новую площадку в Москве, и перебазировались на свою оптовую точку. Этот новый магазин удобен тем, кто по Дмитровскому шоссе едет на дачу - на машине это буквально минутки - съехать в Грибках с шоссе, и тут же торговая площадка на улице и магазин внутри здания, и то и другое большей площади, чем на Петровско-Разумовской.
Вот тут я не подскажу - давно у них ничего не заказывала (только луковицы этой осенью, но про это весной напишу