Сколько?!
Инфаркт микарда, вооот такой рубец! ©
У нас ЗКС даром, считай, отдают
Модератор: Tatra
Сколько?!
Татьяна, извините, но имён не знаю. С веснушками вообще "историческая" - я как первую розу посадила и накрыла, на следующий год она появилась, до этого (сколько себя помню) я её цветущей не видела. Множится только на своём месте, но в ужасном количестве - сплошняком.Татьяна Н. писал(а): ↑26 июл 2024, 23:31Жанна, какая красота. Глаз не оторвать! Мне показалось, что даже услышала аромат ваших лилий. Особенно первая с веснушками понравилась. Это чалмовидная? И белоснежная приглянулась. Как невеста.
Назовите, кого надо искать?
Моя бабушка ее обожала и называла торжественно Царские кудри. Я сохранила их именно из старого деревенского двора. И до сих пор больше всего люблю чалмовидные лилии с крапом. ОТ только ради запаха посадила.
Красивые! А у меня с ними не складывается. В прошлом сезоне процвели кое-как и не все (всего 3 сорта покупала). А в этом сезоне вообще только одна вылезла перед майскими заморозками и ее хорошо так пристукнуло. И не отросла она за сезон. Вот думаю - откапывать/не откапывать
Я не признаю, а вот Гугл на азиатку дает вариант Марлен, как и на мою пересортную Корсаж