16 сортов

Модератор: Tatra
Люб,вот она точно наверное такая, как моя ругаемая, купленная как Дабл Плеже ,она же продается как Дабл Сенсейшн ( одна и та же фотография )кузнечик писал(а):Альбин, там похож чот расскрывается
Чёт ты разошласькузнечик писал(а):
16 сортовну там по 10 шт, три сорта по 5шт, короче, 145 луковиц, как буду сажать
Настя, поделиться не жалко. У меня растут Киреевские лилии, есть детки. Если получится организационно, т.е. выкопать на даче, привезти в Москву и пересечься с тем, кто передаст. Выкопать детки смогу, когда появятся ростки над землей. Если всё сложится, то поделюсь. Но названия сортов не смогу обозначить, они у меня растут все вместе, узнаю, когда цветут.Feia писал(а): Может найдётся кому по весне ни жалко поделиться (продать) луковками ,детками этих лилий?Мне из вашего города смогут привезти весной(к нам поедут)!!!Откликнитесь пожалуйста!
У меня такого шанса больше может не быть!!!
Девчата простите за неточный баламут!Писала во многих местах и вот здесь забыла город указать!!!В апреле тётя поедет к нам в гости из ЕКАТЕРИНБУРГА!!!И вот оттуда мне она сможет привезти луковки(или детки)!!!!Ещё раз помогите!!!!Feia писал(а):Доброго времени суток!Обращаюсь к вам с огромной просьбой!
Очень хочется растить лилии отечественной селекции,но у нас прибрести проблемно!
Может найдётся кому по весне ни жалко поделиться (продать) луковками ,детками этих лилий?
Мне из вашего города смогут привезти весной(к нам поедут)!!!Откликнитесь пожалуйста!
У меня такого шанса больше может не быть!!!
Плиз-плиз-плииииз!!!Спасибо!!!
Ирин, я ж говорю,Фея Моргана писал(а):Чёт ты разошласькузнечик писал(а):
16 сортовну там по 10 шт, три сорта по 5шт, короче, 145 луковиц, как буду сажать
![]()
я в этом году поумерила аппетит на лилии-всего 11 сортов...(65 луковиц).
зато по лилейникам прошлась
Красавицы!!!Настасик писал(а):Впервые попробовала вставить фотки Что получилось? Урраа! Какая я молодец!!! На первой - Ройял Сансет, на второй - Кентукки (гр. Танго)
Ольга
Ириш, а я разгулялась на 19 сортовФея Моргана писал(а):Чёт ты разошласькузнечик писал(а):
![]()
я в этом году поумерила аппетит на лилии-всего 11 сортов...(65 луковиц).
зато по лилейникам прошлась