ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Нижний Новгород
Re: ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
Ой, а я что-то не подумала, что раз новинки, может и не быть. Но уж недолго ждать, опять же, вместе- не так уж и обидно 

- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Люб, а кто знает, что нам дадут. Я тоже заказала новинки Fujiam,Carbonero,Bowmore.кузнечик писал(а):девченки, а какие сорта думаете не могут достаться, ну типа новинки?
Надеюсь

-
- в Клубе
Ну вот мои, ОТО-ки и Солнечная Гренада в ДВ помечены как новинки. Может я и ошибаюсь, может и есть уже у кого.
- Танюша777
- в Клубе
- Дача: Воронежская обл.
Сегодня зашла в магазинчик, ну и что разве это развлекаловка 8 сортов привезли ...одна отешка-розовая 70р,а остальные восточки и азиатки

- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Люб, ну все новинки ведь не закажешь
Ты вот покажешь свою красавицу,а я закажу ее на следующий год если понравится 

- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
Девочки!Кого интересовали мои подоконниковые лилии!Я уже их выкопала,правда засохла полностью только одна остальные в процессе высыхания!Сразу оговорюсь,лучшая луковка у той,что засохла полностью!!!У остальных поменьше,но зато детки наросли!!!Вообщем вот фото :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- в Клубе
Настя, а почему засохли-то? У меня ведь тоже с осени остались луковки, хотела их на выгонку, только погода не позволила ,до НГ дожди и +, на лоджии было теплее , чем в холодильнике, а потом резкий мороз. Так и пролежали в холодильнике в пакетике с торфом. И вот 2 недели назад я их достала, они абсолютно хорошие, свеженькие, как только что выкопанные. Посадила в горшки и уже росточки по 4-5см. Я даже для себя отметила, что можно и по осени брать( тем более распродажи всякие) , только не сажать , а хранить вот так, в холодильнике. Или , может быть, ты про стебли?
- Feia
- в Клубе
Ириш да!!!Я про стебли!Они процвели ещё в Окт.-ноябре!!Фото на яндексе в альбоме!ирина-НН писал(а):Настя, а почему засохли-то? У меня ведь тоже с осени остались луковки, хотела их на выгонку, только погода не позволила ,до НГ дожди и +, на лоджии было теплее , чем в холодильнике, а потом резкий мороз. Так и пролежали в холодильнике в пакетике с торфом. И вот 2 недели назад я их достала, они абсолютно хорошие, свеженькие, как только что выкопанные. Посадила в горшки и уже росточки по 4-5см. Я даже для себя отметила, что можно и по осени брать( тем более распродажи всякие) , только не сажать , а хранить вот так, в холодильнике. Или , может быть, ты про стебли?

- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Настя, у тебя получился интересный эксперимент.
Я помню фото твоих цветущих лилий. А теперь ты их планируешь посадить весной в грунт?

Я помню фото твоих цветущих лилий. А теперь ты их планируешь посадить весной в грунт?
- Feia
- в Клубе
Сначала в холод. На пару месяцев,а уж потом в грунт!И может даже зацветут!
По крайней мере с одной женщиной переписывалась,она тоже так делала,так у нее говорит цвели!!!Ну посмотрим
!!! 

- Feia
- в Клубе
Люб!Конечно!Вот из этих семи одна росток до см 10 ти над землёй подняла и завяла.Ну думала всё,пропала!Ан нет!Выкапываю а там луковка плюс пара деток!!!!кузнечик писал(а):Насть , ну и не зацветут, ничего страшного, зато луковицу нагуляют

- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Насть, я б не стала, ради маленьких нескольких деток
так они за лето стока деток налепят, мама не горюй

так они за лето стока деток налепят, мама не горюй

- Feia
- в Клубе