Модератор: Tatra
Оль, еслиб знатьgeorginka писал(а):Так, лидируют ОТ-гибриды![]()
![]()
Люб, ну просто напиши названия своих любимчиков без фото.
Мне оч отешки нравятся...цветок крупный..душистый..есть высокорослые сорта\\у мну есть уже 160см -одна\\ размножаются плохо....у азиаток за 2года куча деток...а у от-гибрида даже и одной может и не быть ...но все равно у неё много плюсовgeorginka писал(а):Так, лидируют ОТ-гибриды![]()
![]()
Люб, ну просто напиши названия своих любимчиков без фото.
Люб, ну среди них наверное любимчики-то есть?кузнечик писал(а):Оль, еслиб знатьgeorginka писал(а):Так, лидируют ОТ-гибриды![]()
![]()
Люб, ну просто напиши названия своих любимчиков без фото.так у меня их не особо много, в основном лашки и азиатки
3-е цветение на одном местеТанюша777 писал(а): У вас цветов вон в каком кол-ве![]()
![]()
Прям на от-гибрид похоже...ну крайне ла-гибридкузнечик писал(а):Оль, не помню
Ну вот, а говоришь, что у тебя только одни азиатки и Ла-шки.кузнечик писал(а):Тань, отошка, высота 1,80, летом здесь кто то называл сорт, а я не записала
Оль, я без ума от нее, она в первый год уже показала размер цветка, думаю в этот год не разочарует, я хорошо их, весенний заказ)))подготовила к зиме
У меня МЕЙВУД-160см это на 3 год ...посмотрим что покажет в этом годукузнечик писал(а):Тань, отошка, высота 1,80, летом здесь кто то называл сорт, а я не записала
Оль, я без ума от нее, она в первый год уже показала размер цветка, думаю в этот год не разочарует, я хорошо их, весенний заказ)))подготовила к зиме