У меня запасы Классмана, в него сею. Ттт, черной ножки замечено не было. Может, и не нужна была дополнительная обработка. Буду считать, что первый блин немножечко комом.
Модератор: Tatra
У меня, Клод Шрайд. На полном солнце целый день, в розарии . Но я не показатель
Ну в Сз, вверху на сайте банер висит. А там:
Для моего голого участка это драгоценная полутеньLonely-owl писал(а): ↑26 ноя 2023, 13:35У меня мартагоны начали толком расти только после того, как я пересадила их на солнце. Полное солнце с восхода и до 13-14 часов.
Ага, понятно. Просто я, начитавшись рекомендаций, посадила свои мартагоны под большую яблоню, куда солнце заглядывало только рано утром и перед закатом. Тень, так тень!Фрайчик писал(а): ↑26 ноя 2023, 15:54Для моего голого участка это драгоценная полутеньLonely-owl писал(а): ↑26 ноя 2023, 13:35У меня мартагоны начали толком расти только после того, как я пересадила их на солнце. Полное солнце с восхода и до 13-14 часов.места выдаются туда по блату и по записи
А там линиям не сыро?Lonely-owl писал(а): ↑26 ноя 2023, 17:05Ага, понятно. Просто я, начитавшись рекомендаций, посадила свои мартагоны под большую яблоню, куда солнце заглядывало только рано утром и перед закатом. Тень, так тень!Фрайчик писал(а): ↑26 ноя 2023, 15:54Для моего голого участка это драгоценная полутеньLonely-owl писал(а): ↑26 ноя 2023, 13:35У меня мартагоны начали толком расти только после того, как я пересадила их на солнце. Полное солнце с восхода и до 13-14 часов.места выдаются туда по блату и по записи
Вот там они не росли))
Мартагоны - одни из самых блатных)) Мне понравилось, как они у куста метельчатой гортензии росли. Прямо между стеблями, как бы протыкая их насквозь. Цветут же они до образования бутонов у гортензии, а потом просто пальмочки в листве, почти незаметные. На гортензиевых харчах разрослись хорошо.![]()
Дюймовочка писал(а): ↑03 дек 2023, 13:23Пора в холодильник ? Месяц от прорастания прошел, даже побольше..
Это отсюда: viewtopic.php?f=64&t=63268&start=600#p1015354