Мне ее несколько лет назад, определили, как Touching

Модератор: Tatra
Глювайн точно не розовая,ближе к лососево-розовому,с перламутром .Моль писал(а):Ну, и кому веритьЧернавка писал(а):Если я ещё не надоела, то вот:
Глюнвейн. Цвет описывается как холодно-коралловый, двуцветный.
http://www.thesunvalleygroup.com/thesun ... s&site=svf![]()
http://www.agrotehcom.ru/design/plantin ... l/nid/2279
а я не спорю ...Моль писал(а):А вот и не Албани![]()
Мне ее несколько лет назад, определили, как Touching
Наташ, ты наверное дальше всех с определением четвертой, у меня этот процветший Роберт имел совсем другое расположение цветов - вниз смотрят. Я уже и сама засомневалась в нем и решила ,что это может у меня Golden Swansonnata74 писал(а): Татьяна, на второй фотке я думаю Рэд Датч, а на четвёртой Роберт Свонсон или Нимф
Оль,дык эта...всё что нажито непосильным трудом (с) - почило в Бозеgeorginka писал(а):Ир-Фея, а где твой хит-парад лилий?не отлынивай
вот на второй-третий год войдет в силу...и доберет лососЯМоль писал(а):Ира, так у меня тоже не чисто розовая (первое цветение)
-(ссылка не найдена)-
Ир, а фото Гарден Эффейр у тебя не сохранилось? Там в определялке Оля-Моль просит ее фото показать.Фея Моргана писал(а):Оль,дык эта...всё что нажито непосильным трудом (с) - почило в Бозеgeorginka писал(а):Ир-Фея, а где твой хит-парад лилий?не отлынивай
стёрлось на сайте,а на компе не сохранила ...
Теперь летом по новой фотать...да ещё и полтора десятка новеньких сортов прибудет![]()
Впечатлили меня- Граффити,Этоша,Гарден Эффейр вообще-отпад!!!
Дело в том что Албани я покупала 1 луковку в 2010г\\по записям\\ а у мну цвело от 2 луковиц ...вот учём дэло...А вот РЕД ДАЧ вы угадали я надеюсьФея Моргана писал(а):я бы сказала,что это Albany...-стбель темно-зеленый..Моль писал(а):
Таня,четвертая на мою похожа?
-(ссылка не найдена)-
а у Т.-зеленый,с темными пятнами и штрихами.
надо зрить в корень,т.е. в стебель
Может это САТИСФЕКШН ..ну оч похожа и горло желто-зеленоеЧернавка писал(а):А на BAYWATCH не похожа?Моль писал(а):Мои любимки:
-(ссылка не найдена)- это не знаю кто