Модератор: Tatra
Спасибо, ТанюшаТанюша777 писал(а):Ну МОЛЬ это просто песня...кака мощь кака высота...ВПЕЧАТЛЯЕТ![]()
![]()
Зашла к вам сейчас на майл
отешки классные МОЛОДЕЦ
![]()
![]()
Альбин, дело в том, что у меня есть такая же лилия как на 4 фотке и точно помню, что покупала Роберта Свонсона, но скорее всего это не она, тогда что за зверь такойАльбина Ш. писал(а):Наташ, ты наверное дальше всех с определением четвертой, у меня этот процветший Роберт имел совсем другое расположение цветов - вниз смотрят. Я уже и сама засомневалась в нем и решила ,что это может у меня Golden Swansonnata74 писал(а): Татьяна, на второй фотке я думаю Рэд Датч, а на четвёртой Роберт Свонсон или Нимф![]()
Уж буду летом разбираться со Свонсонами
Оля, да Бонбини красива при роспуске, при отцветании становится практически белая. Но мне нравится ее необычный рисунок на лепестках. А Анастасию тоже подвязывала, ветром ее сильно треплет при ее росточкеМоль писал(а):Оля, я не хвалю Анастасию, потому что в этом году ее сильно ветром поваляло и фотографии не удачные вышли, а так красавица!
Вот кидайтесь в меня тапками,но мне не нравится Вонбини,на фотках-нравится, в саду-нет![]()
(У нас на выставке , такие луковицы по 250 рэ продавали)
Люба, у Буги-Вуги эта окантовка выделяется только в первые дни, потом пропадает, ну у меня так. Но остается окрашена обратная сторона лепестков, поэтому цветок смотрится контрастным.кузнечик писал(а):Оль, очень красивые, а луковица впечатляет, поди оч вкусненьким баловала![]()
а скажи, Буги-Вуги как в натуре, впечатляет? все луплю глазки, ищу розовую окантовку, так где вижу , а где нет