marinam писал(а):-(ссылка не найдена)-
от греха подальше)) третью веточку поставила VENDELLA

красивыеееееее....
у меня ни одна ОТ не зацвела в этом году,даже те которые всё таки вылезли

Модератор: Tatra
marinam писал(а):-(ссылка не найдена)-
от греха подальше)) третью веточку поставила VENDELLA
Фея Моргана писал(а):жанна фро писал(а):Может не выбрасывать? Если далеко посадить,с другой стороны дома? Может на следующий год все нормально будет? Я болезни привыкла по листьям определять( розовая практика) А тут абсолютно нормальные листья,толстый ровный стебель,огромные цветки и такой дурацкий плешивый цвет-естественно насторожилась.Спасибо за науку
Жанна,я б не выбрасывалапосади с другой стороны,ага.
у меня такое было уже,кое что так и пришлось изничтожить,кое что осталось-третий год без полос-штрихов обходится.бдю...
Оль,так я как раз это и имела ввиду-пока не зацветет,фик увидишь,что вирусgeorginka писал(а):Не,я по листьям никогда вирус еще не определяла. Даже не знаю какие должны быть вирусные листья. У моей вирусной,которую показала выше листья нормальные,чистые без всяких пятен и штрихов.
если цвет правильно фотиком схвачен-шикарные !!!
крЫсота необыкновенная
:Жанна,ну ОТ-гибридов я таких не видела нигде...хотя форма цветка намякивает на них.жанна фро писал(а):Ирин,цвет передан точно! В каталоге цвет был потемнее,поэтому взяла.Там еще у меня третья из этой же серии распускается,та просто красная.Мама моя от них не отходит-ей тож нравится этот новый гибрид![]()
Ирин,ну вот я думала,что ты сразу определишь мою пересортнуюЯ ж лузер пока
Но лильки и правда очень красивая!Бархатная,темная с крапинками,еще и цветок крупный. Это восточка?
Жан, восточка точно. Глянь на Commintment. У меня расцвела такая же, но мой фотик цвет не вытянул. Завтра домой приеду, покажу свою.Или у мня пересорт
Оль,у Commitment горло другое,я вчера порыскала по инету,похожей на Жаннину не нашла.
Не,Оль,у Commintment светлая звезда в центре,а у моей нету. Похоже,Ирина права-у меня Рио Негро