Модератор: Tatra
Люб, я тоже окантовку не видела.кузнечик писал(а):Оль, очень красивые, а луковица впечатляет, поди оч вкусненьким баловала![]()
а скажи, Буги-Вуги как в натуре, впечатляет? все луплю глазки, ищу розовую окантовку, так где вижу , а где нет
Оль так а луковка какогоцвета Буги Вуги?Я купила только и она у меня тёмная как бы розово сиреневая...Моль писал(а):Люба, а я не мерилано не из крупных, средненький такой.
Ну,где ж им всем полутень-то взять?
Тань, так сравни свое воронежское солнце и наше питерскоеМоль писал(а):У меня тоже БУГИ ВУГИ под яблоней растет..но окоемки розовой я практически не видела.
Люб, я в прошлом году в начале лета пересаживала Ла-ку одну, так вот луковица во время роста у нее была чуть меньше чем у Оли-Чики.Сама удивилась размеру луковицы.кузнечик писал(а):Оль, очень красивые, а луковица впечатляет, поди оч вкусненьким баловала![]()
а скажи, Буги-Вуги как в натуре, впечатляет? все луплю глазки, ищу розовую окантовку, так где вижу , а где нет
Ну эта лилюшка ваще ВОСТОРГЧернавка писал(а):Saltarello очень хорош!Цвет с бронзовинкой и форма самого цветка очень красивая. Хочу!