А у меня он в прошлом году не цвелМоль писал(а):Чего дразнитесь, я тоже теперь, Saltarello хочуууу!
ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
Модератор: Tatra
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Re: ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
- Танюша777
- в Клубе
- Дача: Воронежская обл.
Я тоже заметила что у лашек крупные луковки.. когда лишние были я продавала...они чисто белые...хоть и сорт был розовый и темное бордо..оч заглядные луковицы...люди брали с охотой....ну и мы такие же смотрим что побольше да по интересней
В том году так все пересажала что до сих пор не знаю половина что-где
СЮРПРИЗ БУДЕТ 
- Моль
- в Клубе
Оля, у тебя он уже есть, а мне еще его искать по выставкам .georginka писал(а):А у меня он в прошлом году не цвелМоль писал(а):Чего дразнитесь, я тоже теперь, Saltarello хочуууу!Надеюсь в этом году увидеть такую же красоту.
У меня в прошлом году, восточки плохо процвели пересаженные, поэтому не вошли в 5 хит-парада
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Тань, Конкадор или Конкадиор?Танюша777 писал(а):У меня тоже БУГИ ВУГИ под яблоней растет..но окоемки розовой я практически не видела....тут фото луковки оч крупной было...у нас скоро одна тетечка будет продавать свои ну может чуть меньше\\ну оч хорошие\\ короче отешки 60-70руб...но только сортов у неё мловато будет...я у неё КОНКАДОР брала даже в первый год красота была ...а уж 2-3год ваще![]()
![]()
-
Чернавка
- в Клубе
- Дача: Талдом
Ну раз пошли ночные хвасталки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чернавка
- в Клубе
- Дача: Талдом
Большинство из них новинки, я в ЧК их проворонила.hemmul писал(а): Вот такие купила, темненьких захотелось. Кто-нибудь брал такие, как впечатление?
- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
А мы в магазинах всех по одной покупаем!Девчата может все же подскажете какой цвет луковицы у Буги Вуги?Интересно я ее купила или что нить др.подсунули!!! 
- Танюша777
- в Клубе
- Дача: Воронежская обл.
НУ да так правильно...но я пишу как быстрееgeorginka писал(а):Люб, наверное CONCA D'or( если сама правильно написала)
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Насть, вот лично по моим наблюдениям, у отошек луковица темно вишневого цвета у тех которые в низ смотрят, а розоватые на восточку похожие у тех кто в верх и в сторону смотритFeia писал(а):Девчата может все же подскажете какой цвет луковицы у Буги Вуги? Интересно я ее купила или что нить др.подсунули!!!
- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
Люб спасибо!Буду надеяться что она и есть!!!кузнечик писал(а):Насть, вот лично по моим наблюдениям, у отошек луковица темно вишневого цвета у тех которые в низ смотрят, а розоватые на восточку похожие у тех кто в верх и в сторону смотрит