А у меня он в прошлом году не цвелМоль писал(а):Чего дразнитесь, я тоже теперь, Saltarello хочуууу!

Модератор: Tatra
А у меня он в прошлом году не цвелМоль писал(а):Чего дразнитесь, я тоже теперь, Saltarello хочуууу!
Оля, у тебя он уже есть, а мне еще его искать по выставкам .georginka писал(а):А у меня он в прошлом году не цвелМоль писал(а):Чего дразнитесь, я тоже теперь, Saltarello хочуууу!Надеюсь в этом году увидеть такую же красоту.
Тань, Конкадор или Конкадиор?Танюша777 писал(а):У меня тоже БУГИ ВУГИ под яблоней растет..но окоемки розовой я практически не видела....тут фото луковки оч крупной было...у нас скоро одна тетечка будет продавать свои ну может чуть меньше\\ну оч хорошие\\ короче отешки 60-70руб...но только сортов у неё мловато будет...я у неё КОНКАДОР брала даже в первый год красота была ...а уж 2-3год ваще![]()
![]()
Большинство из них новинки, я в ЧК их проворонила.hemmul писал(а): Вот такие купила, темненьких захотелось. Кто-нибудь брал такие, как впечатление?
НУ да так правильно...но я пишу как быстрееgeorginka писал(а):Люб, наверное CONCA D'or( если сама правильно написала)
Насть, вот лично по моим наблюдениям, у отошек луковица темно вишневого цвета у тех которые в низ смотрят, а розоватые на восточку похожие у тех кто в верх и в сторону смотритFeia писал(а):Девчата может все же подскажете какой цвет луковицы у Буги Вуги? Интересно я ее купила или что нить др.подсунули!!!
Люб спасибо!Буду надеяться что она и есть!!!кузнечик писал(а):Насть, вот лично по моим наблюдениям, у отошек луковица темно вишневого цвета у тех которые в низ смотрят, а розоватые на восточку похожие у тех кто в верх и в сторону смотрит