ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Селижаровский р-н, и хотьково
- Альбина Ш.
- в Клубе
- Дача: г. Курск
Re: ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
Марина, у меня есть, но мне она что то не очень - длинная трубка и как то так не приоткрывается , как у Триумфатора

А Триумфатор почему то у меня сгинул, может личинки майского жука сожрали, может подгнил
В общем не понятно

А Триумфатор почему то у меня сгинул, может личинки майского жука сожрали, может подгнил

- Альбина Ш.
- в Клубе
Ольга, я так ее хотела , сначала нигде не могла найти, затем дважды покупала - были пересорты (в т.ч. в Подворье), вдруг летом увидела ее в двух экземплярах у знакомой не далеко от нашей дачи, сразу договорилась поменяться - у меня был в двух экз. Лавон, так я наконец заполучила АнастасиюЧика писал(а):что-то никто не хвалит лилию отешку Анастасия. У меня она одна из любимых, издалека смотрится как стая порхающих бабочек.

Но надеюсь, когда нибудь то же будет "порхающей бабочкой "

- Альбина Ш.
- в Клубе
Девушки, надеялась, что сегодня то же что нибудь ухвачу из новеньких, но надежды не очень оправдались, как то ничего заманчивого не появляется, купила 3 сорта

Две ОТ ( розовая называется Myth -Миф) и одна махровая азиатка. Довольна , что встретила Ред Хот очень понравился на фото у Ольги-Чика

Две ОТ ( розовая называется Myth -Миф) и одна махровая азиатка. Довольна , что встретила Ред Хот очень понравился на фото у Ольги-Чика
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Оль, какую красавицу-то пятый раз покупаешь?Моль писал(а):Я уже пятый раз Голландскую красавицу покупаюFeia писал(а):Эх,девчата!Если бы ещё не пересорт,то вообще у нас была бы красота
,да ещё и самая желанная!!!
![]()
представляете!Если и в этом году будет пересорт
- Танюша777
- в Клубе
- Дача: Воронежская обл.
Сегодня ещё приобрела лашку ЦИГАЛОН ...ЧТО-ТО НА ФОТО ну оч темное бордо...посмотрим что будет 

- Моль
- в Клубе
А я походила по злачным местам
и опять купила лилий(хотя осенью , пересаживая своих лосей, клялась себе , что больше ни-ни)
Теперь буду бояться пересорта

Теперь буду бояться пересорта

- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Насть, дом купила 8 лет назад, ну пока перепланировка и т.д, короче 7 лет назад, начинала с простеньких оранжевых, садовых, потом на рынке увидела красивые сорта, не понимала кто из них кто, брала разные, какие понравятся, в итоге остались от , ла и аз, восточки все не выживали после зимы, теперь то я знаю почему, но до сих пор люблю их, только отошки стала покупать больше 

- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
Не Люб а я как раз к восточкам равнодушна!И не обидно поэтому,у нас ведь они тоже не выживают!ОТ как то тоже единицы нравятся!Но может это пока!?!кузнечик писал(а):Насть, дом купила 8 лет назад, ну пока перепланировка и т.д, короче 7 лет назад, начинала с простеньких оранжевых, садовых, потом на рынке увидела красивые сорта, не понимала кто из них кто, брала разные, какие понравятся, в итоге остались от , ла и аз, восточки все не выживали после зимы, теперь то я знаю почему, но до сих пор люблю их, только отошки стала покупать больше

Тоже хочу свой дом!Но думаю несбыточная мечта...

- Альбина Ш.
- в Клубе
Настя, а получилась осенняя посадка ? Я попробовала однажды - позапрошлой осенью - лилия сразу дала побег, он конечно замерз, весной долго молчала, потом появился побег, но без бутона, надеюсь уже на это лето.Feia писал(а):А я первый год осенью посадила!Получилось 22 штучки!А на весну купила уже 39 шт!И если очень желаемые все же придут плюс ок.десятка!!!Ну нету тормозов!!!
![]()
А мне вчера попалась такая азиатка, купила -типа танго

- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
Альбин я садила осенью так сказать "местные",не покупные с ростами!С ростками купила семь штук,высадила дома,отцвели,уже выкопала и в холодильнике до весны!Потом в ОГ,может даже зацветут,надеюсь!!!Альбина Ш. писал(а):Настя, а получилась осенняя посадка ? Я попробовала однажды - позапрошлой осенью - лилия сразу дала побег, он конечно замерз, весной долго молчала, потом появился побег, но без бутона, надеюсь уже на это лето.Feia писал(а):А я первый год осенью посадила!Получилось 22 штучки!А на весну купила уже 39 шт!И если очень желаемые все же придут плюс ок.десятка!!!Ну нету тормозов!!!
![]()
А мне вчера попалась такая азиатка, купила -типа танго

А Пуш Оф я себе тоже купила!Что вырастет посмотрим летом!!!

- Танюша777
- в Клубе
- Дача: Воронежская обл.
Вот вот и у мну частный дом ..заселились в 2000г а лилюшка первая появилась в 2002...а сейчас чёс идет только на отешки тожекузнечик писал(а):Насть, дом купила 8 лет назад, ну пока перепланировка и т.д, короче 7 лет назад, начинала с простеньких оранжевых, садовых, потом на рынке увидела красивые сорта, не понимала кто из них кто, брала разные, какие понравятся, в итоге остались от , ла и аз, восточки все не выживали после зимы, теперь то я знаю почему, но до сих пор люблю их, только отошки стала покупать больше