Кис оф файер и Этоша.
Либо у меня пересорт, либо Кис оф файер совсем не красная, как на картинке.

Модератор: Tatra
shikaka11a писал(а):Спасибо, а есть такая у кого?
Ольга, скорее всего, что верхнее фото - Этоша , она у меня есть, только я немного летом запуталась , а такая лилия была . На упаковке она похожая
Ну да, фотошоп в действии. Я купилась на красный цвет. А выросло что-то не то...Альбина Ш. писал(а): А Кис наверное на нижнем фото - облезло красноватый. Но сравним летом, раз я его купила ( если расцветет)
Девчата, а мне кажется, что ваши похожи на Шокинг, отличная лилия, безпроблемная, у меня цветет даже и в тениАльбина Ш. писал(а):Ир, а фотки отличаются -Fleur писал(а): Альбина,на мой взгляд , похожи не только лилии , но даже и флоксы справа.![]()
Мне в первый момент показалось, что это моя фотография.![]()
Думаю, что у нас один и тот же сорт.
Еще раз посмотрела картинки в интернете и решила, что все же это Holland Beauty .у меня там сзади картошечка
![]()
если никто из владельцев Holland Beauty нас не поправит, будем считать , что у нас она и есть
Ирин, у тебя все же Holland Beauty, вот моя для сравнения(только фото не ахти)Fleur писал(а):Да, похоже, Шокинг у меня.
У Holland Beauty желтая кайма поуже, больше красного. Ну и зеленые полоски в горле.
А там, где я покупала, были оба сорта...Не зря я сомневалась.