Лариса! Для меня встречи с дикоросами ограничиваются мордовник-синеголовник,чемерица-зопник...а вот лилии- из области непостижимого!

Модератор: Tatra
Дельфиниумы??!!irinka-malinka писал(а):забыл её там наверное кто то![]()
2 года назад на пляже велегож на оке, я видела целое поле дельфиниумов голубых
по речке поднимись до тарусы - сама все увидишьГулька писал(а):Дельфиниумы??!!irinka-malinka писал(а):забыл её там наверное кто то![]()
2 года назад на пляже велегож на оке, я видела целое поле дельфиниумов голубыхВот люпины разных окрасов встречались полями,а дельфиниумы...
Оля,у нас много диких лилий и жёлтые и оранжевые и красные,цветут раньше садовых,уже отцвели практически. Сейчас цветёт лилейник дикий,жёлтый,завтра постараюсь сфотать. Я сейчас как то внимательнее смотрю по сторонам. Увидела астильбу дикую,белую,роджерсию( не знаю какая,но 90% она).Гулька писал(а):
Лариса! Для меня встречи с дикоросами ограничиваются мордовник-синеголовник,чемерица-зопник...а вот лилии- из области непостижимого!
Оксана, а Спринг Пинк всегда такая? Вроде была заявлена как полумахровая?
По моему они у нас одинаковые просто под разным углом сфотографированы, а вообще попросить надо экспертов в помощи у меня она первый год.Хелен писал(а):Оксана, а Спринг Пинк всегда такая? Вроде была заявлена как полумахровая?У меня такая же распустилась, подумала, может махровость не в первый год появляется. Но вообще мне она очень понравилась, с черной тонкой каймой, вся такая нежная... Только у моей лепестки более округлые, хотя это они так загибаются наверное. Но главное-кайма
![]()