Посадка лилий
Модератор: Tatra
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
Re: Посадка лилий
В одиночной посадке она совсем не смотрится, согласна,когда она сидит не одной луковицей, то очень даже и ничего.У меня она разрослась, теперь там наверное их штук 8 и она стала выше и цветок крупнее.
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
да, Ирин, ее, вот на Марлен мне нравится, на других нет, но у меня прошла на другом сорте на след годAstra писал(а):Люба, ты фасциацию имела ввиду? Но вроде это относительно стойкая бяка, у меня она так и не прошла, пока сама лилия не пропала из за недостатка времени её пересадить. Наконец то руки дошли что то в недрах земли откопалось, посмотрим весной что вылезет)).Я садистко, поехала досаживать остатки, а то снег в пятницу обещают...

- Liliya
- в Клубе
Ира, а почему "бяка"? А мне очень понравился такой роскошный букет лилий на одном стебле. Мечтаю, чтобы сохранилось это свойство луковицы. Я Марлен ради этой её склонности и покупалаAstra писал(а):Люба, ты фасциацию имела ввиду? Но вроде это относительно стойкая бяка, у меня она так и не прошла, пока сама лилия не пропала из за недостатка времени её пересадить.

- Robin73
- в Клубе
- Дача: МО, Воскресенский р-н, Хорлово
Спасибо за ссылочку
! Все почитал, теперь сомнений не будет что, как и куда. Дело за малым - наметить три-четыре (пять-шесть) сортов, на которых остановлюсь будущей весной. Хотя нет, это пожалуй самое сложное.
И, кстати, есть у нас тема "лучшие сорта" или что-то подобное? С удовольствием бы ознакомился, вот много раз уже склоняли какую-то Марлен, а это хто
?

И, кстати, есть у нас тема "лучшие сорта" или что-то подобное? С удовольствием бы ознакомился, вот много раз уже склоняли какую-то Марлен, а это хто

- Astra
- в Клубе
- Дача: Янино 2
Не вреда нет конечно, и многим такой кустик нравится, но это же не правильное цветение, учёные головы так и не пришли к общему выводу болезнь это или мутация, пока они решают мы наслаждаемся кустовым цветением)))

- Robin73
- в Клубе
- Дача: МО, Воскресенский р-н, Хорлово
Нашел Марлен в альбоме лены-белочки, пожалуй, добавлю ее в список хотелок на весну.
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
Люба,я эту Марлен три раза покупала...ага...фасциации ни разу не былокузнечик писал(а):Игорь, все еще будетне спеши

- Фея Моргана
- в Клубе
да ну её...ничего особенного,если без фасциации...розовая простушкакузнечик писал(а):Ирин, какие твои годыа ты не жди, само придет

- Фея Моргана
- в Клубе
где это вы прочитали такоеRobin73 писал(а):Но ведь у нее цветок-гигант! (по крайней мере, так в каталогах)

диаметр цветка 10-12см...всего !
если не будет фасциации (а у меня за 5-6 лет ни разу не было),там и глядеть то не на что

Вы не вздумайте её купить рублей за 200...ей цена 20-30р.