Эта нравится за огромный цветок, просто огромный

Тоже аромат нежненький

Модератор: Tatra
сажать сейчас...только луковицы чьи,импортные?Margarita_28 писал(а):Насмотрелась ваших красавиц!!!!, и сегодня с утра пораньше побежала накупила себе штук 30 лилий, может больше. У нас в Ставрополе сложно найти хороший выбор. Спасибо, подруга подсказала поехать в ЦВЕТОЧНУЮ ПОЛЯНУ на Тухачевском рынке. Я СЧАСТЛИВА!! Как же мало нужно для счастья.
Что-то забыла спросить у продавцов, а когда их лучше посадить?
Оля, я их выкопала, продержала в максиме час и закопала на новом месте. Что интересно, рядом с ними весной был высажен пестрый флокс. Так жалко их выкидывать! Может удастся спасти? Столько денег потратила на них! И сил!georginka писал(а):Вера, во втором ряду на втором фото лилии вирусные.
У меня теплится слабая надежда, что это не вирус. Вроде читала про болезни лилий, может быть пестролепестность от избытка влаги, от нашествия вредителей. Посмотрю, что будет на будущий год. Грустно думать, что в МУ за приличные деньги втюхивают больные вирусом луковицыЛьвовна писал(а):Вирус на лилиях Максимом не лечится. Он вообще не лечится ничем
Красивые у Вас лилии и флоксы! Замечательно смотрятся вместеCat писал(а):Очень очень нравится аромат и далеко разносится, сорт не знаю...
Сейчас такое количество гибридов, что с ходу определить сорт бывает непросто. Раз ароматная, значит либо ОТ, либо трубчатая, восточки более плоские. Вот, например, похожа Мияби:Cat писал(а):Очень очень нравится аромат и далеко разносится, сорт не знаю...