"знаток" - громко сказано)), так интересуюсь))
своих ОТ не так чтобы много, не учитывая посадки этого года(которые даже не все дали бутоны) всего 7 сортов.
такой как Ваша у меня нет, но в инете похожие видела - похожа на Manissa или Easly
Для всех интересующихся лилиями в теме Выставки... разместила репортаж о выставке лилий в Цветоводах Москвы. Было очень красиво и ароматно . Напоследок лилии из ваз раздавали желающим и не только членам клуба. Везла домой огромный букет, который сейчас размещен на кухне. Экземпляры были огромные. Некоторые цветки 22см в диаметре
Да, Наташ, это не Алтари. Моя Алтари распустилась в другом месте, видимо перепутали бирки.Может быть это RED HOT? Все ОТ-гибриды первого года посадки. Посмотрю на следующий год какое будет цветение. А какое в этом году цветение восточки Каса Бланка. Это что-то неверояное.
Наташ, посмотри ещё одну лилию, это СТАРГЕЙЗЕР?. Эти лилии мне привезли с ВВЦ как Марко Поло голландского развеса.
Неа Юль, они разные Блек Оут вот такой
т.е он темно-красный, почти черно-красный в середине. НО все жеж не черный. А Пуп Арт явно черный по середине лепестка и сам оттенок красного несколько иноесли их поставить рядом, ни за что не спутаешь.
Лена, это Мускадет на втором фото? Какая красота!
А это мои:
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-