Очень красиво, когда лилии растут группами одного сорта, массивом. На моей даче все лилии живут по одной, но везде. Вот фотографии бело-розовых зефирных красоток. Люблю.
Думаю, что:
1 - Анастасия
2 - Шехерезада
3 - ? (ничего не думаю)
4 - Триумфатор
Е.А.
Так, начинается... Я так и думала, что все перепутала. Ой-й-й-й-й!
ПомоЖите, чем можете, дорогие дачники, напишите имечко. (Правда, я лилии и без имен люблю.)
Е.А.
1. ОТ-гибрид. Возможно, Нимф.
2. Восточка. Возможно, Диззи.
3. ОТ-гибрид. Уранди или Сократес-нужно фото анфас. Если розовая с белой каймой, а жёлтая только серединка-то Сократес. Если каймы нет, а желтизна продолжается и к краям (розовый цвет на золотистом)-то Уранди.
4. Триумфатор.
Леночка, привет.
И Диззи, и Нимф точно были заказаны, Триумфатор у меня второй год, я его сама узнаЮ , а вот с фото №3 незадача - не было в моем заказе таких.
Спасибо за оперативность.
Как успехи?
Е.А.
Я сюда с трудом попадаю, изредка-очень медленный на даче интернет, часто не открывается эта тема из-за множества фоток... Вернусь 23 августа. )
Фото № 3-скорее всего, Уранди-её часто взамен других сортов дают... Мне, например, досталась вместо Мэйвуда и вместо Анастасии...
Наташа, спасибо! Она и мне дико понравилась. Я вообще лилиями заболела - раньше и не думала, что здесь могут так хорошо расти и цвести лилии. Замечательно перезимовали прошлогодние лилии:
это Jetstream. Слева белая - ANNAMARIE DREAM, рядом с ней с 9-ю бутонами собирается расцветать Kingdom. А за мной на грядке лилии этого года - они гораздо слабее. Желтая цветущая - King-Pete. Надеюсь, на следующий год и они гораздо сильнее будут.
Девочки, лилии в этом году у всех просто шикарные! У меня из приобретенных в этом году одна выросла вот такая Кто это? Она должна так выглядеть или это какая-то бяка на ней?
Нашла, это Double Sensation, азиатка. Извините!