Лилии - сезон 2008
Модератор: Tatra
- Nadin_K
- в Клубе
- Дача: Молоди Чеховский р-н
Меня очень порадовала махровая восточка Дистан Дрим
-(ссылка не найдена)-
Нина - Fanat, подскажи, пжл, что делать. Дожди и влага привели к повальному поражению ботритисом всех лилий.
Азиатки мне не жалко, а вот восточки и ОТ очень хотелось бы сохранить, им всего по 1-2 года. Выкапывать , промывать и опять сажать или все же оставить в земле и ждать следующего года.
-(ссылка не найдена)-
Нина - Fanat, подскажи, пжл, что делать. Дожди и влага привели к повальному поражению ботритисом всех лилий.
Азиатки мне не жалко, а вот восточки и ОТ очень хотелось бы сохранить, им всего по 1-2 года. Выкапывать , промывать и опять сажать или все же оставить в земле и ждать следующего года.
- Веруня
- в Клубе
- Дача: Калужская обл, д. Макарово
Лена, точно, он! Как я его не признала? В прошлом году у меня вместо чего-то был получен. А в этом, видимо вместо Тинос. Ну и ладно, мне эта лилия тоже нравится, пусть будет!Лена К. писал(а):ИМХО это Центерфолд, его полоски ни с кем не перепутаешь...Веруня писал(а):А вот этот должен был быть Tinos, но что-то на картинку не похож...
-(ссылка не найдена)-
- fanat
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Надюша. у меня тоже ботрис есть, но в этом году я попробовала прожечь землю весной паяльной лампой ради эксперимента - помогло - этот участок практически чист, осенью медьсодержащими препаратами пролью и весной опять процедуру повторю. Где повыше - вообще намека даже на болезни нет. Где вода весной стояла - там есть.
И у меня такое " граффити"Агата писал(а):Вот как цветет Граффити у меня:
-(ссылка не найдена)-

И пересорт по " Тинос" такой же как у всех " Центерфолд", а он у меня уже представлен.