Лилии - сезон 2007
Модератор: Tatra
- Маруська
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
-
Helga
- Дача: дачи нет
- Любашка
- в Клубе
- Дача: Ступинский р-н
Наташа (punya), Маруська наша, московская.
А я вот чего нафотала в те выходные. Честно запоминала названия, но склероз - дело такое, нужно было записывать.

Ну последняя точно Dot Com. Я что-то уже вздрагиваю от очередной распустившеся белой лилии с темно-фиолетовым густым крапом.
А это точно Элоди

В прошлом году вообще нечто невразумительное в середине цветка торчало вместо махрушек. В этом году получше, но до картинки ей пока далеко.
Блэк Аут действительно порадовал. В первый год и такая куча цветов.

Ну и типа Марко Поло

А я вот чего нафотала в те выходные. Честно запоминала названия, но склероз - дело такое, нужно было записывать.

Ну последняя точно Dot Com. Я что-то уже вздрагиваю от очередной распустившеся белой лилии с темно-фиолетовым густым крапом.
А это точно Элоди

В прошлом году вообще нечто невразумительное в середине цветка торчало вместо махрушек. В этом году получше, но до картинки ей пока далеко.
Блэк Аут действительно порадовал. В первый год и такая куча цветов.

Ну и типа Марко Поло

Последний раз редактировалось Любашка 27 июл 2007, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Гайя
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Любашка
- в Клубе
- Дача: Ступинский р-н
Лен, если это не Марко Поло, то тогда пересорт. Это из прошлогодней посадки. У меня восточек всего 5 сортов было посажено. Это точно не Старгейзер и не Старфайтер. И не Сибирика. Остаются Марко Поло и Рио Бланка. Рио Бланка тем более без всякого крапа. Ну? У меня все ходы записаны.Lenka писал(а):Любань, ИМХО, последняя - никак не Марко Поло! У МП крапа нет, и лепестки гофрированные. А это не может быть Мускадетом?
Не похожа она на Марко, потому и написала, что типа она