Модератор: Tatra
Конечно же естьУж если зацветет... да если есть интересующиеся... просто-таки обязательно сфоткаю во всех видах. Заодно мартагончик, быть может, обретет имя
Лена, спасибоLenela писал(а): Можете пока посадить в горшки или контейнер, но в этом случае есть опасность того, что луковки можно подсушить - земля в небольших емкостях может очень быстро пересохнуть. В этом случае в полутени и контейнер лучше закопать в землю. Если решите посадить в саду, то желательно хотя бы локально улучшить почву, как минимум верхний слой в 10-15 см. Желательно сделать ее более рыхлой, влагоемкой и мягкой для луковичек. Здесь все зависит от того, что у вас есть под рукой - песок, вермикулит, перлит, торф (но лучше не использовать кислый верховой торф), компост... После посадки желательно замульчировать.
Ну это ж надо еще посмотреть. Может был один листик, а сейчас приеду, и уже не один будет, в позапрошлые выхи вообще ни у одного мартагона никаких следов прорастания еще не было.Агата писал(а):Ира, у меня уже в этом году не один листик у детки, а пальмочка.
Спасибо, буду надеяться, что он. И раз уж случай подвернулся.... хочу выразить своё восхищение вашими мартагонами и сказать, что сайт ваш очень-очень "заразный"... теперь хочу их все!Lenela писал(а):Наталья, скорее всего мартагон...