Вот пусть они сами за такую цену и покупают.

Модератор: Tatra
Кася писал(а):Это как???? 1) У лилии - луковица. а не корешок; 2) А как она может быть "неочищенной" ? Хотя...если в слякоть копали, да потом вот так с коком земли и продают....вишенка писал(а):А просветите еще по одному вопросику невежу: почему некоторые корешки значатся как "очищенные", а другие нет, причем первые дороже вторых? Типа для товарного вида их почистили, и за ручной труд наценку сделали что-ли? Так еще не известно какие лучше будут храниться чищенные или не чищенные
Прелесть какая! И все 4 года она так же хороша? Я знаю. что большие луковицы - это взрослые луковицы, но на сколько крупной была та, которую вы купили?Олененок писал(а):"Очищенные" мне думается-это выращенные на гидропонике,а вот по поводу гигантских луковиц у меня некоторый опыт.Четыре года назад на рынке "Садовод" я купила одну такую гигантскую Регале ,и знаете более шикарной лилии у меня нет,т.е. остальные 50 сортов каждый по своему хорош,но эта... предмет зависти соседок.Рост 1м 50см,бутонов за 40 шт.Вобщем люблю,так может быть и те такие же?Она