Прошу помощи по лилиям. Болезни в том числе
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
Через сколько лет могут зацвести лилии выращенные из чешуек? По весне прошлого года накупили в Сотке кучу сортов. Ну я решила поэкспериментировать и наломала чешуек. К концу сентября луковки уже были от 0.4 до 1.5 см в диаметре. На зиму грядку с подростками просто засыпали побольше земелькой. 

Последний раз редактировалось Karmelita 15 апр 2008, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- fanat
- в Клубе
На второй, могут азиатки- третий слабое цветение у восточек, ло, От - и год от года все краше и краше будут.Karmelita писал(а):ЧЯерез сколько лет могут зацвести лили выращенные из чещуек? По весне прошлого года накупили в Сотке кучу сортов. Ну я решила поэкспериментировать и наломала чешуек. К концу сентября луковки уже были от 0.4 до 1.5 см в диаметре. На зиму грядку с подростками просто засыпали побольше земелькой.
-
- в Клубе
fanat писал(а):На второй, могут азиатки- третий слабое цветение у восточек, ло, От - и год от года все краше и краше будут.Karmelita писал(а):ЧЯерез сколько лет могут зацвести лили выращенные из чещуек? По весне прошлого года накупили в Сотке кучу сортов. Ну я решила поэкспериментировать и наломала чешуек. К концу сентября луковки уже были от 0.4 до 1.5 см в диаметре. На зиму грядку с подростками просто засыпали побольше земелькой.

- Tatyana65
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский р-н
Наташ, понятно
Я в доме мышей на клей ловила. Но разве всех поймаешь?

Я в доме мышей на клей ловила. Но разве всех поймаешь?

Последний раз редактировалось Tatyana65 15 апр 2008, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- в Клубе
Tatucya писал(а):Мыши это такой сорт лилий? У меня пока нету, ктонибудь поделится?

Я тоже в Сотке нынче закупилась. Такие луковки отличные. Чешуйки такие жирные. Наковыряла со всех. Торфиком засыпала- там тАААкое!!! на целый сад хватит. По несколько зародышей на каждой чешуйке.