Ссылку на всякий случай и, мжет быть, ещё что-нибцдь определите

Модератор: Tatra
Лана, по-моему, не бывают.lan.a писал(а):Ирин, у твоей лилии , которая на нижней фоте, лепестки розовыми бывают? У меня она как из двух составлена. Но мне кажется, что это может быть Бургунди Сплеш. У Капучино бутоны белые с зеленцой, а у меня розовые.
Но почему такая разница в цвете у меня?Мне кажется, у тебя на Капучино больше похоже.
А возможно это и не то , и не другое.
Линда, мне кажется, не может быть Cecil, когда я покупала , такой лилии не было у нас на рынке в Москве. Однако спасибо за наводку, пойду гляну
Нин, спасибо большое!
Я бы выкопала и посмотрела, из луковицы ЭТО растет или само по себе отдельно. Если три года не цветет - не жалко, ИМХО. Может быть там луковицу давно мыши съели, а это сорняк какой.Чика писал(а):... все 3года вылезает вот такая розетка листьев
не цветет и пальмочки не образует...
Таня, ну терпением я не отличаюсьТанюха писал(а): Я бы выкопала и посмотрела, из луковицы ЭТО растет или само по себе отдельно.
Таня, мне кажется, что если б было что-то южное, листья зимой снесло бы напрочь, а они родимые целы! попробовать перезимовать, конечно, можно...только оно мне надо? если оно не зимует? но оно ж зимует! вобщем я его (ее) не понимашь никакТанюха писал(а):Тогда это может быть что-то из южных видов.
Чика, а может это леопардовая лилия (Lilium pardalinum)у нее очень необычные листочки?Чика писал(а):вроде не совсем по теме, но ничего подходящего не нашла![]()
года 3 назад сажала лилию под имечком Мисс Люси, ну дама известная. Луковица была точно лилиии вот все 3года вылезает вот такая розетка листьев
не цветет и пальмочки не образуетэтот снимок сделан вчера на даче, т.е. она так и перезимовала??? осенью уходила точно такая розетка. Никак не пойму, что это за зверь? никогда с таким не сталкивалась