Люба,там были только ОТ-гибриды...от 65 осталось к посадке 19,вышло всего 13 штук.Только на 4 есть бутоны,слабенькие они оченькузнечик писал(а):Ирин, из Для Вас, чего-нибудь зацвело
ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
Модератор: Tatra
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
Re: ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Ирин,мои последние от, тоже такие глупенькие, смотрю на них и себя ругаюФея Моргана писал(а):Люба,там были только ОТ-гибриды...от 65 осталось к посадке 19,вышло всего 13 штук.Только на 4 есть бутоны,слабенькие они оченькузнечик писал(а):Ирин, из Для Вас, чего-нибудь зацвело
- Фея Моргана
- в Клубе
Люб,а чего ругаешься-то ? вырастут,главное,чтобы совсем не загнулиськузнечик писал(а): Ирин,мои последние от, тоже такие глупенькие, смотрю на них и себя ругаю
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Люб, ну они же первый год растут или уже давно не хотят расти?У меня лилии первогодки всегда невнятные, зато на следующий год их не узнать. Вот например лилия Yellow Cocote в прошлом году такая страхолюдина была,что хотела даже выкинуть,ростом сантиметров 20,цветочки мелкие. Какие цветы будут не знаю,но ростом стоит сантиметров 70 и уже бутоны окрасились.Жду цветения 
- кузнечик
- в Клубе
Оль,которые старинные от-г, они нормально растут, а которые 2-3 года плохо, думаю сама виновата, чето я с землей не так делаю, или сыро им зимой, листья желтоватого цвета, ну не нравятся мне они 
- georginka
- в Клубе
Люб, ты выкопай свои ОТ-ки и посмотри что с луковицей, ведь просто так лилия желтеть не будет.А после обработки пересади на другое место. Ничего лилии не будет,но может быть не зацветет в этом году. Жаль будет потерять лилии.
- кузнечик
- в Клубе
Оль, теперь уж когда отцветут, бутоны уже приличные, посмотрю как цвести будут, а потом на другое место, если все нормально 
- Фея Моргана
- в Клубе
Люба,у меня все лилии растут на длинных грядах,потому что у меня большая часть из 3,5 соток-огород.дизайну никакого,но с матушкой не поспоришь.Так вот ОТ-гибриды сидят на одной-я её на осень накрываю по дугам пленкой,чтобы зимовали в сухой земле,они это любят говорят.кузнечик писал(а):Оль, теперь уж когда отцветут, бутоны уже приличные, посмотрю как цвести будут, а потом на другое место, если все нормально
- georginka
- в Клубе
Я лилии вообще не укрываю,тем более ОТ-гибриды. Прекрасно зимуют. Я однажды много лет назад накрыла восточки,так из 10 лилий выжили только две лилии. Больше укрывательством не занимаюсь.Фея Моргана писал(а):Люба,у меня все лилии растут на длинных грядах,потому что у меня большая часть из 3,5 соток-огород.дизайну никакого,но с матушкой не поспоришь.Так вот ОТ-гибриды сидят на одной-я её на осень накрываю по дугам пленкой,чтобы зимовали в сухой земле,они это любят говорят.кузнечик писал(а):Оль, теперь уж когда отцветут, бутоны уже приличные, посмотрю как цвести будут, а потом на другое место, если все нормально
- Фея Моргана
- в Клубе
Продолжаем...что-то всё в этом году цветет раньше обычного
Вместо Ночного танго оказалась у меня Ночка ,если я правильно определила..
-(ссылка не найдена)-
Red Dutch ???
-(ссылка не найдена)-
Iceberg если б выбирала по описанию-никогда бы её не купила (там написано-в соцветии 3-5 цветков,а она выдает до 25 ! )
-(ссылка не найдена)-
Julie Fowlis весенней посадки
-(ссылка не найдена)-
Откуда ЭТА дама взялась- ума не преложу
-(ссылка не найдена)-
И самый главный помощник
....Мама,ну я тут с уголка посмотрю-понюхаю
-(ссылка не найдена)-
Вместо Ночного танго оказалась у меня Ночка ,если я правильно определила..
-(ссылка не найдена)-
Red Dutch ???
-(ссылка не найдена)-
Iceberg если б выбирала по описанию-никогда бы её не купила (там написано-в соцветии 3-5 цветков,а она выдает до 25 ! )
-(ссылка не найдена)-
Julie Fowlis весенней посадки
-(ссылка не найдена)-
Откуда ЭТА дама взялась- ума не преложу
-(ссылка не найдена)-
И самый главный помощник
-(ссылка не найдена)-