Мечта!!!Агата писал(а):Девочки, моя Марлен уже вот такая.
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
С разных сторон.![]()

Модератор: Tatra
Мечта!!!Агата писал(а):Девочки, моя Марлен уже вот такая.
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
С разных сторон.![]()
Люб ОТы твои прелесть!!!Я посадила и все думаю теперь переживут ли наши зимыкузнечик писал(а):вот что мне нравится Салторелла, обожаю
Люб, а пахнет очень сильно? Вот Donato осенью переезжает к забору у меня. Запах лилий люблю, но у него очень резкий, не деликатный.кузнечик писал(а):Галя, спасибохорошо что без пересорта мне попалась, в этом году не могу найти ни Темпано ни Ред Хеарт, но один сорт не цвел еще, и кто же это будет
Ветра не знаю,а вот прошлая зима больше недели - 40-42,днем 32-36!Снега вообщем нормально было,но морозы!Когда стабильно -30 стало,для нас это было уже тепло,даже в школах темп.нормы пересматривали,типа дети много отдыхают!!!кузнечик писал(а):Настя, Казахстан нормально, ты только в осень их не поливай, и прикрой чем нибудь, я знаю, у вас там снега мало, а ветра холодные, надейся
Насть,у нас этой зимой было -30...а осенью я лилии копала,столько детки было,аж не закапывала,на дорожке так и перезимовали и в рост пошли...Feia писал(а):Ветра не знаю,а вот прошлая зима больше недели - 40-42,днем 32-36!Снега вообщем нормально было,но морозы!Когда стабильно -30 стало,для нас это было уже тепло,даже в школах темп.нормы пересматривали,типа дети много отдыхают!!!кузнечик писал(а):Настя, Казахстан нормально, ты только в осень их не поливай, и прикрой чем нибудь, я знаю, у вас там снега мало, а ветра холодные, надейся
Оль,я брала два раза по 3шт...один совпал пакет,а второй -нет...georginka писал(а):Ира, ты меня не расстраивай с Биг БразерсВесной брала?
Буду надеяться!!!Фея Моргана писал(а):Насть,у нас этой зимой было -30...а осенью я лилии копала,столько детки было,аж не закапывала,на дорожке так и перезимовали и в рост пошли...Feia писал(а):Ветра не знаю,а вот прошлая зима больше недели - 40-42,днем 32-36!Снега вообщем нормально было,но морозы!Когда стабильно -30 стало,для нас это было уже тепло,даже в школах темп.нормы пересматривали,типа дети много отдыхают!!!кузнечик писал(а):Настя, Казахстан нормально, ты только в осень их не поливай, и прикрой чем нибудь, я знаю, у вас там снега мало, а ветра холодные, надейся
А уж в земле-точно не замерзнут,не переживай...главное,что в сухой земле зимовать ушли.
Я в первые два года накрывала целофаном,до начала морозов,потом снимала.Ну или можно в погребе сохранить,если совсем страшно.
Ирин,красиво, а я вот жалею срезать, хотя на неделе кроме ворон да соседей любоваться некому.irinka-malinka писал(а):ну а я все с букетамидомой приезжаю)))
![]()
![]()
![]()
-(ссылка не найдена)-