Модератор: Tatra
Ира, вот это по-нашему, сами создаем трудности, а потом с успехом их преодолеваемIrinaJ писал(а):Людмила-Москва, ну вот был и мне даден шанс, а я его вот так вот упустила...![]()
В лилиях совсем ни бум-бум...![]()
На счет что там могло быть особенное... Ничего! Это одна луковка из 10 такой номер отколола, остальные растут рядом, все обычные. Луковицы были малюсенькие, но стебли сейчас все нормального роста, вижу по 5-7 бутончиков на каждой, надеюсь, что не поотваливаются. Из многих луковиц пошло по два стебля. Вот в этом, наверное и есть причина такого сращивания.
Просто цирк, девушки, я ее опять посадила. Может есть где вакансия резервного клоуна![]()
Я ж ее выкопала с большим комом, что бы не осталось в земле вирусных корней![]()
Двойной эксперимент, вот посмотрю, выживет или загнется.
Тааак, надеюсь, теперь буду сначала советоваться с людьми и потом действовать, а не наоборот![]()
Lenusya, так ото ж!
Побрызгала фитоспорином, и пересадила ее подальше от других лилий. На 1 июня она вот такаяКалинка писал(а):Да, стояла такая. Листья облетели , после того как она отцвела. Правда не сразу.
Стали как бы сухими и облетели. Стоял только стебель.
Нет, рядом растут еще лилии. Но такие штрихи только на ней.
Попробую фитоспорин. О результатах доложу..
Timber_Drum писал(а):Калинка, судя по-всему вашей лилии это не очень то помогло. Пока предложение только одно - наблюдать что будет дальше, а обработку фитоспорином я бы повторила дней через 10-15 и потом еще раз. Чтоб наверняка.