Людмила-Москва писал(а):Нина, спасибо за подсказку, но что мне делать сейчас? Не дожидаясь конца цветения отсадить в дальний уголок? Или сразу в костер бедную девушку?
Люд, а Люд.
А у меня тожЪ.
И что с этой Офродитою делать? Жечь иль не жечь? Вот в чём теперь вопрос...
Потому как у Офродиты у етой вирс явен. Полосата она. А настоящая полосатой не была.
А я не могу, ну не поднимается рука на Афродиту. Она у меня пошла не в костер, а на отсидку, в самый дальний угол, поближе к туалету. Если не встанет на путь исправления, не раскается, то быть ей Жанной Д,Арк
Люд, а Люд?
Ну если в её (в Офродиту, значить) вирус вселился, то она того... не исправится.
И опасно его по саду таскать (вируса), как бы кого бы не того бы.
Так что...
Зажигаем костры инквизиции, начинаем операцию по ликвидации.
(прочитала про фирусы этти, пошлые существа, однако...)
Девочки, а вы уверены, что это именно вирус?
Зима, да и весна у нас, к примеру, были ну очень поганые
Так, что факторов, повлиявших на искривление, уродства бутонов лилий и не только , тоже было предостаточно
Ясная моя, да я не за искривление... Я за её полосатость - "штрихи и брызги", не к ночи будь помянуты. С моей однозначно - увы - он.
Кстати, несмотря на дожди и холода на даче сейчас "цветочный магазин" Цветут - как оглашенные. Никогда такого не было...
Определённо счастливые. Причём все. Наконец-то всех проняло (родственничков). Я же немножко иронизирую: если как в цветочном магазине, со всей ЯВНОЙ роскошью - да, это - да, это красиво.
А маленькую изящную кровохлёбку не оценили
Когда боХато - тут что ж говорить.
НО.
Правда хороши. Кобра - пад со стула.
А то всё: кобра, кобра...