А подробности где

Модератор: Tatra
Деушки! Что-то я не понял. Всю жисть первое удобрение я разбрасываю по сходящему снегу. На сколько знаю, не я одна. Выходит - стока лет деньги на ветер бросала?fanat писал(а):Схема подкормки лилий - рекомендации Чучина
старые посадки кормим после полива или дождя. начиная с того момента. как лилии отрастут на 10- 15см. Т.к. это признак того, что почва прогрелась достаточно, для того, чтобы растюхи усваивали удобрения ( в холодной почве( ниже 6-8 гр) подкормки бесполезны).
Она, она родимая. Фу, пронесло. А то я уже в себе засомневалась. Вспомнила: Львовна советовала как и когда лильки удобрять. А я привыкла профессионалам доверять.Timber_Drum писал(а):А это смотря что разбрасывалаДавно где-то читала, что из азотных удобрений по холодной земле хорошо работает аммиачная селитра
Ириш, ты не совсем права. У азиаток цветочные почки начинают формироваться в августе , предшествующего цветению года, а вообще почки возобновления - почти за два года до цветения ( если их несколько - то образуется гнездо луковиц). ( Баранова подробно все расписала по всем группам лилий)Timber_Drum писал(а):Вид лилий тоже играет роль. У азиаток бутоны заклдываются в год цветения, значит при избытке азота при поздней подкормке есть шанс получить жирующее растение.