Лилии - сезон 2007
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Кстати, в этом году у наших лилий сплошные странности. Одна их ЛОО с 5 лепестками 2 цветка, один как положено с 6-ю. Фата моргана у меня имела один сдвоенный цветок - супермахровость получилась, а у ЛА-шек вообще - кто во что горазд! И с 3 мя лепесткамии с 8-ю. Вот такой результат поздневесенних заморозков.
- НАТКА
- в Клубе
А я вчера зашла в МУ, ну так, просто поглазеть, что там интересеного. Так вот не без пользы зашла - опознала на одном из пакетиков в продаже свою пересортную лилию из пакетика с Неттиз Прайд
-(ссылка не найдена)-
Это, оказывается, и есть азиатка Жаклин (Jaqueline - как-то так пишется по-аглицки)
Натка
-(ссылка не найдена)-
Это, оказывается, и есть азиатка Жаклин (Jaqueline - как-то так пишется по-аглицки)
Натка

-
- СадоВед
Агата, она очень смахивает на ОТ-ешку Шехерезаду. Вот ссылочка для сравнения. Похожа?Агата писал(а):Покупала в Подворье лилию Пинк Перфекшен, а вот что выросло. Помогите опознать.
-(ссылка не найдена)-
http://www.websad.ru/fotobase.php?part=2&code=1757
Последний раз редактировалось SoVa 25 авг 2007, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- СадоВед
А меня в этом году очень порадовала Фуего Кроун. Почти все 14 цветочков сразу распустились. Прелестный букетик!-(ссылка не найдена)-
А это восточка Торнесса. Нигде не нашла о ней информации. А лилия - чудо как прекрасна. Нежно-лимонная с розовым мазком на лепестках. Аромат очень нежный, лёгкий.
-(ссылка не найдена)-
О Сатисфакшен уже писали. Без комментариев...
-(ссылка не найдена)-
Роял Голд
-(ссылка не найдена)-
Холланд Бьюти
-(ссылка не найдена)-
А эту красотку я не знаю. Она белая, с жёлтой широкой полосой и густым жёлтым крапом, большой зелёный зев, слегка гофрированная, с лёгким ароматом. Невысокая - 70 см, цвела первый год. У меня есть несколько вариантов, но полной уверенности нет. Подскажите, плз,если узнали.
-(ссылка не найдена)-
А это восточка Торнесса. Нигде не нашла о ней информации. А лилия - чудо как прекрасна. Нежно-лимонная с розовым мазком на лепестках. Аромат очень нежный, лёгкий.
-(ссылка не найдена)-
О Сатисфакшен уже писали. Без комментариев...
-(ссылка не найдена)-
Роял Голд
-(ссылка не найдена)-
Холланд Бьюти
-(ссылка не найдена)-
А эту красотку я не знаю. Она белая, с жёлтой широкой полосой и густым жёлтым крапом, большой зелёный зев, слегка гофрированная, с лёгким ароматом. Невысокая - 70 см, цвела первый год. У меня есть несколько вариантов, но полной уверенности нет. Подскажите, плз,если узнали.
-(ссылка не найдена)-