Лилии - сезон 2007
Модератор: Tatra
- Олененок
- в Клубе
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Может быть Легенда?SoVa писал(а): А эту красотку я не знаю. Она белая, с жёлтой широкой полосой и густым жёлтым крапом, большой зелёный зев, слегка гофрированная, с лёгким ароматом. Невысокая - 70 см, цвела первый год. У меня есть несколько вариантов, но полной уверенности нет. Подскажите, плз,если узнали.
-(ссылка не найдена)-
- Ируля
- в Клубе
Прошу прощенмя, ввела в заблуждениеLenusya писал(а):Ируля, про Мау Тау не знаю сама, но Том Поус я не брала, он у меня давно растет

Мау Тау, вот такая -(ссылка не найдена)-
и номер сошелся, а та розовенькая видно Broadway, хотя тоже не очень похожа на каталожную.
А вот вместо Chinon расцвела вроде Stargazer ???-(ссылка не найдена)-
- Я-ночка
- в Клубе
- Джина
- в Клубе
Здравствуйте! Я соскучилась!
Ох, как цвели лилии! Кое-что успела застать, в основном, восточки и ОТ. Аромат на участке стоял - слов нет!
Но - обнаружился пересорт. На фото слева - Робина, справа бело- желтая лилия покупалась как Холланд Бьюти, я так понимаю, что совсем не она. Conca D`Or? Луковицы из МУ.

Очень понравилась Nymph, все домашние в восторге:

Совершенно потряс Prince Promise (если сделала ошибки в названиях, прошу прощения). Вымахал под 170 см и цвел просто одуряюще!

Ох, как цвели лилии! Кое-что успела застать, в основном, восточки и ОТ. Аромат на участке стоял - слов нет!
Но - обнаружился пересорт. На фото слева - Робина, справа бело- желтая лилия покупалась как Холланд Бьюти, я так понимаю, что совсем не она. Conca D`Or? Луковицы из МУ.

Очень понравилась Nymph, все домашние в восторге:

Совершенно потряс Prince Promise (если сделала ошибки в названиях, прошу прощения). Вымахал под 170 см и цвел просто одуряюще!

-
- в Клубе
- Я-ночка
- в Клубе
-
- в Клубе
- Джина
- в Клубе
Наташа, спасибо за консультацию! Ничего не поделаешь, значит, будет еще одна безымянная. Но пааахнет, но красииивая! И крууупная!
Марин, я сама в ауте! Только учти, там у меня две луковицы рядом. На каждом стебле по пять, что ли, цветков было. И пахнет - умммм! Вблизи лучше не стоять.
Сама уже не помню, ЛО-гибрид, кажется. Вот тут он есть: http://mondiallilies.com/lilies.php?group=10
Марин, я сама в ауте! Только учти, там у меня две луковицы рядом. На каждом стебле по пять, что ли, цветков было. И пахнет - умммм! Вблизи лучше не стоять.
Сама уже не помню, ЛО-гибрид, кажется. Вот тут он есть: http://mondiallilies.com/lilies.php?group=10
- Я-ночка
- в Клубе
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином