Модератор: Tatra
Людмила, я бы заранее не укрывала, но у меня песок, да и не все группы так уж боятся дождей. азиатки и ЛАшки не накрываю никогда, но ещё и на почву и свои условия надо смотретьЛюдмила-Москва писал(а):Девочки, вот лилии отцвели и что сейчас с ними нужно делать?Отправьте почитать! Укрывать от дождей еще рано?! И когда это делать? Смотря по погоде?
Спасибо, Татьяна Юрьевна за отклик. Может, ссылочку дадите на Легенду. Нигде не могу найти для сравнения.татьяна юрьевна писал(а):SoVa писал(а): А эту красотку я не знаю. Она белая, с жёлтой широкой полосой и густым жёлтым крапом, большой зелёный зев, слегка гофрированная, с лёгким ароматом. Невысокая - 70 см, цвела первый год. У меня есть несколько вариантов, но полной уверенности нет. Подскажите, плз,если узнали.
Может быть Легенда?
Наташа, Ира всё правильно сказала, это скорее всего самые ранние, даже у меня есть уже засохшиеpunya писал(а): Lenusya, а если стебли у некоторых лилий уже высохли и мне пришлось их удалить(спокойно вытащились из земли),это произошло в середине августа,это плохо или можно пережить( может стоит их лишний раз удобрить)?
Sova! Я Легенду покупала в питомнике в Калуге. Очень похожа. У них есть каталог, но к меня его нет, но я видела его у знакомой и смотрела эту Легенду. Попрошу каталог, тогда отсканирую картинку.SoVa писал(а):татьяна юрьевна писал(а):Спасибо, Татьяна Юрьевна за отклик. Может, ссылочку дадите на Легенду. Нигде не могу найти для сравнения.SoVa писал(а): А эту красотку я не знаю. Она белая, с жёлтой широкой полосой и густым жёлтым крапом, большой зелёный зев, слегка гофрированная, с лёгким ароматом. Невысокая - 70 см, цвела первый год. У меня есть несколько вариантов, но полной уверенности нет. Подскажите, плз,если узнали.
Может быть Легенда?
Заранее благодарю.