Оль,что то для этого сорта цвет не того...не находишь?! может пересорт?georginka писал(а):Ну вот как и обещала фото моей Mussasi -(ссылка не найдена)-![]()
надо Жанну попытать - какого цвета в прошлом году у неё была!!!
Модератор: Tatra
Оль,что то для этого сорта цвет не того...не находишь?! может пересорт?georginka писал(а):Ну вот как и обещала фото моей Mussasi -(ссылка не найдена)-![]()
Ирин,и правда похожиФея Моргана писал(а):Жанна,на моих фотках одна и та же лилия,цветы вниз направлены...это я её "мордой" вверх поставила![]()
это Перл Джессика,азиатка....
Вот ведь одно литсо-скажи?!![]()
надо будет на след.год заказать ОТ.-ку...раз уж мои все перемёрли,будем пополнять запасы,но только тех кто цветы "держит" вверх и в сторону.
хотя вот сейчас распустились цветы на "Song of India",а оказалась что это и совсем не она,а Блэк Бьюти
не,моя в половину меньше.жанна фро писал(а): Ирин,и правда похожиМоя ж тоже азиатка, вот она на сайте производителя: http://www.hwhyde.co.uk/lilies/asiatics ... g_p_b561=4 Второй ряд в центре -по сорту совпала, обещают рост до 1.5 метра,поэтому может нормально будут цветы видны потом
Она у меня ,кстати,и в этом году не малышка-около 1 метра. Если честно,лилий много похожих,с розами мне как-то попроще
ну поставила галочкужанна фро писал(а):ЗнаюХотят,что б ты галочку нажала-что согласна с их условиями,тогда временно отстанут,сможешь посмотреть ассортимент,но потом все равно опять это окно вылезет-я уже не обращаю внимания,привыкла
Вот я точно тебя держать не будужанна фро писал(а): Короче,держите меня 100 человек,я еще лилий хочу
Татьян,сочувствуюTissa писал(а):Цвет описывается как ярко-розовый с темно-розовой сердцевиной, темной середины я не увидела. Еще вместо Purple King пришла почти такая же, как эта Fujian, думаю, что обе пересорт, это с заказа Семечек, еще и вирусные лилии нам попались