Настя, с тебя отчет об эксперименте

Модератор: Tatra
Так у нас ночами уже к нулю приближается!Если бы я своём доме жила,но я в квартире!А на дачу каждый день ездить же не будешь.
Вот , какие мы все разные. Нет, на мой взгляд, эти лилии -просто красавицы! И цветут позднее всех, когда уже почти осень. А я все лето прострадала, что не купила Шехерезаду.
Я не знаю про Шехерезаду, но она напомнила мне Блэк Бьюти, но она у меня цветет в конце августа-начале сентября ( правда сидит в тени, под сливами)georginka писал(а):Ирин, а почему Шехерезада осенью цветет? Она уже давно отцвела,это летняя фотка.Цветет она конечно позже других лилий, но не осенью.Одновременно с ней цветет Мистер Джоб.
Не,Ир, они отличаются друг от друга. И Блэк Бьтюти у меня помельче будет.ирина-НН писал(а):Я не знаю про Шехерезаду, но она напомнила мне Блэк Бьюти, но она у меня цветет в конце августа-начале сентября ( правда сидит в тени, под сливами)georginka писал(а):Ирин, а почему Шехерезада осенью цветет? Она уже давно отцвела,это летняя фотка.Цветет она конечно позже других лилий, но не осенью.Одновременно с ней цветет Мистер Джоб.