ВСЕМ ПРИВЕТИК, Я НА ВАШЕМ САЙТЕ НОВИЧЕК , ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТСЯ С ЧЕГО НАЧАТЬ- МЫ ХОТИМ ВЫРАЩИВАТЬ В ТЕПЛИЦЕ ЛИЛИИ НА ПРОДАЖУ, НАПРИМЕР ОДНУ ПАРТИЮ К ВОСЬМОМУ МАРТА А ВТОРУЮ К НОВОМУ ГОДУ. ЗЕМЛИ У МЕНЯ МНОГО ТОЛЬКО НЕПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО И С ЧЕГО НАЧИНАТЬ. ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ О Б-ЭТОМ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Извините, но что-то я не помню, чтобы кто-нибудь в нашем клубе выращивал лилии в "промышленных" масштабах на продажу. Но как я это вижу - для начала почитайте методическую литературу и приобретите теплицу.
Удачи!
Эльтора, могу порекомендовать проштудировать журнал Цветоводство. То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году там шла серия статей именно о выращивании лилий на срезку в теплице. Еще есть такой журнал Настощий хозяин. Там тоже уклон на предпринимательство идет. Его почитайте. Думаю будет полезно и про теплицы и про лилии.
Если хотите выращивать лилии к 8 марта,то без обогрева не обойтись.
Самые красивые восточные гибриды, самые крупные ОТ.Но для начала надо изучить агротехнику лилий.
спасибо,за ответы, теплицу мы построем это несложно нужно найти луковицы по нормальной цене мне их надо до1000 штук. Спасибо за подсказку в названии лилий.
ЭЛЬТОРА , а вы откуда? Вообще, на выгонку продают большими ящиками по сорту на ящик, там от 150 до 350шт луковиц. У Полицвета есть пробники, пакет по 25шт, но это будет гораздо дороже-так новинки пакуют.