Через неделю и через две от молодых цветочков

Листва вроде красивая, а мне сорняк какой-то в округе напомнил
Модератор: Tatra

Точно -точно! Мне пришлось заслонить солнце собою, чтобы сфотографировать его в роспуске

Наташа, на предыдущей странице Николай Жуков интересовался своим адонисом. Используя функцию Найти через Google первым в перечне оказался аппенинский и мне по фото показался похожим. С твоим фото сложнее - много вариантов, мне трудно выбрать. Но! Согласно Плантариуму, адонисы сибирский и аппенинский - синонимы. Ваши с Николаем адонисы похожи друг на друга?

Таня, спасибо. Да, мне кажется, что у нас похожи!Tatra писал(а): ↑03 май 2024, 12:44Наташа, на предыдущей странице Николай Жуков интересовался своим адонисом. Используя функцию Найти через Google первым в перечне оказался аппенинский и мне по фото показался похожим. С твоим фото сложнее - много вариантов, мне трудно выбрать. Но! Согласно Плантариуму, адонисы сибирский и аппенинский - синонимы. Ваши с Николаем адонисы похожи друг на друга?

Тот сеянец я отсадила в горшочек летом 2024. Хотела отсадить все три, но у второго оторвался побег, и поэтому третий даже не стала выковыривать из ясенца.

Валюш, я бы сказала, что адонис весенний. Как здесь писали, у весеннего листва укропчиком