Ну и вот расцвел Ice Follies из JUB (фото буквально первого дня цветения):

А позапрошлогодний предположительно Ice Follies еще нет. Потому вживую пока сравнить не получается.
Модератор: Tatra
Ну и вот расцвел Ice Follies из JUB (фото буквально первого дня цветения):

У меня это чуть ли не единственный сорт, который цветет ежегодно, и не пропадает. Остальные или уходят куда-то, или одна ботва, или единичные цветут. Уже и не хочется новые луковицы покупать, на сезон цветения

Мне кажется, что как раз не совпал. В теме выкладывали фото правильного Берлина. Он должен быть с круглыми лепестками. У меня тоже Берлин посажен от Поиска. У меня ТРИ Берлина: 2 от Колора и 1 от Поиска. Один от КЛ оказался Брайт Корсажем, второй не цвел, хотя жив, а третий от поиска только-только показал листья из-под земли. Получается, у Поиска тоже Берлин пересортный. Кто ж торгует правильным Моцартом и Берлином?

Лена, спасибо за уточнение! Я совсем недавно стала понемногу покупать нарциссы, глаз не намётан. Но, так как коллекцию не собираю, то и не обидно, он мне понравился.

Лена, спасибо! У меня не один сорт нарцисса из этого ассортимента, буду показывать. Так что и дальше надеюсь на ваш намётанный взгляд!