Модератор: Tatra
Кто-то приехал на чужое поле, нанял технику и людей: и засадил все тюльпанами. Или ничейную, в смысле государственную землю распахал, опять же, потратив кучу денег на аренду, луковицы и работу. Вы в это правда верите?
Там прямо табличка на поле стоит и это написано?)
Лена, уточни, пожалуйста!Хелен писал(а): ↑11 май 2025, 11:18А вы правда думаете, что кто-то потом осенью это выкопает, реализует? Там 10 ГА , не меньше,перекопают как картофельное поле и засадят чем-то съедобным.
Люди приняли такое решение, чтоб народ перенёс в свои сады, моя версия, не на пустом месте. Могу уточнить, периодически езжу в тот питомник, за однолетниками.
Это лишнее подтверждение, что это попытка бизнеса, и растения посажениы вовсе не для того, чтобы потом их поперли.
Забавная у вас версия.
То есть, там все-таки питомник, а вы сначала писали про ничейную землю.
Свой поступок можно оправдывать как угодно, сути это не меняет.Хелен писал(а): ↑11 май 2025, 11:18А вы правда думаете, что кто-то потом осенью это выкопает, реализует? Там 10 ГА , не меньше,перекопают как картофельное поле и засадят чем-то съедобным.
Люди приняли такое решение, чтоб народ перенёс в свои сады, моя версия, не на пустом месте. Могу уточнить, периодически езжу в тот питомник, за однолетниками.
Мне кажется, это ключевое.