Я его получила вместо дрим тач как раз.
Columbus вроде мельче цветок должен быть, не знаю, мне дримлайн здесь девочки опознали.
Модератор: Tatra
Я его получила вместо дрим тач как раз.
Тогда будет Каламбусом, я Дримлайн заказала, в следующем году посмотрю на него.
И я получила вместо Дрим Тач такой, определила как Дрим Лайн, тогда возможно и он Коламбус. Посмотрю донышко.
Лена, а какие признаки для дифференцирования
Да-да-да,vital1978 писал(а): ↑22 май 2025, 08:43А это не Ламбада?МилаМила писал(а): ↑21 май 2025, 20:45Расцвел вчера вот такой
https://www.podvorje.ru/retail/catalogu ... ogene.html
![]()
У меня такая Abba с желтой серединкой. Цветы огромные и раскрываются очень широко, поэтому не особо махровая днем. Ранняя и низкая.
А может он быть Мирандой? У меня тоже выдриглаз и высокая и ранняя. И лепестки как бы блестят. Правда, у меня еще и кривая всегда, после заморозков.Хелен писал(а): ↑22 май 2025, 11:44В том году, когда луковицы были свежепосаженные было ещё очевидные, что ранний и высокий. Что это именно Эстатик уже сомневаюсь. Он мне так не нравится, что буду прятать или отдам кому-нибудь. Но взамен обязательно нужен другой красный, только низкий и поздний (всё наоборот короче), если и цвет будет более благородный вообще замечательно.
Здорово! Два раза покупала. Один раз мыши сгрызли без остатка еще до высадки (выбрали среди массы других именно его). Повторное приобретение процвело раз, но даже деток не образовалось (или была такая мелочь, с которой не имело смысла возиться)